Приснилось что как будто мой парень колдун и он посадил меня к себе на коленки. Потом он за мной и за мной прям,с собой везде брал,заходил за мной.И Я лежу на кровати в каком то доме,у меня в руках Толи букет из сахарной ваты,Толи из мороженого. Я лежу ,букет держу и соседка рядом сидит,заходит мой парень ,зовёт с собой,и соседка говорит что у нас поминки,парень спросил чьи,соседка ответила что его,он как разорался на неё,поругал что так говорить нельзя. Потом кто-то мне сказал что меня какой-то чел левый любит,толи работе Толи ещё где-то. К чему это?
Потом он за мной и за мной прям,с собой везде брал,заходил за мной.И Я лежу на кровати в каком то доме,у меня в руках Толи букет из сахарной ваты,Толи из мороженого.
Я лежу ,букет держу и соседка рядом сидит,заходит мой парень ,зовёт с собой,и соседка говорит что у нас поминки,парень спросил чьи,соседка ответила что его,он как разорался на неё,поругал что так говорить нельзя.
Потом кто-то мне сказал что меня какой-то чел левый любит,толи работе Толи ещё где-то.
К чему это?