Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

А помните была такая старая алкашка Пугачева, где хоть она щас обитает и жива ли вообще?

ротовирус Ученик (110), закрыт 3 месяца назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Вася-валидол Валидолов Просветленный (47750) 4 месяца назад
А че она алкашка ,ты видел как она пьет или пил с ней , Она советская и российская эстрадная певица, автор песен, режиссёр-постановщик, музыкальный продюсер, киноактриса; народная артистка СССР
Орден «За заслуги перед Отечеством» 2-й степени — 1999 Орден «За заслуги перед Отечеством» 3-й степени — 2009 Орден «За заслуги перед Отечеством» 4-й степени — 2014
Орден Святого Месропа Маштоца — 2009 Орден «Дружба» — 2009
Народный артист СССР — 1991 Народный артист РСФСР— 1985 Заслуженный артист РСФСР — 1980 Государственная премия Российской Федерации — 1995!

А вот чего ты добился в этой жизни ,разве что изрыгать словесный понос,не более.
ротовирусУченик (110) 4 месяца назад
ты неадекватный, не хочу больше с тобой общаться
Вася-валидол Валидолов Просветленный (47750) ротовирус, Я неадекватный ,ты свой вопрос читал вообще ,кто тут еще и неадекватный
Генномодифицированный грибГуру (2696) 4 месяца назад
А кто её наградил этими званиями? Это были её собутыльники - Гобратый и Мухожук.
Вася-валидол Валидолов Просветленный (47750) Генномодифицированный гриб, Ну свои нарративы можешь оставить в своей голове
user user Оракул (78823) 4 месяца назад
Алкашка всея руси, это Мария Захарова, про нее мемов столько, что офигеть...
Про пугачеву такого нету...
Ksana Оракул (72072) 4 месяца назад
Мне реал одинаково.
Похожие вопросы