Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему удовольствие так быстро проходит?

Ksnsndn Sjsjdn Ученик (8), на голосовании 3 месяца назад
Всегда мечтал играть на гитаре песни любимой музыкальной группы. Представлял, как я играю их. Восхищался этим. Но как только разучил первую песню, вообще не чувствую ничего. Просто играю, да, классно. Но никаких чувств. Сейчас уже разучил три песни, которые хотел. Ничего.
Голосование за лучший ответ
Кигул Мастер (1677) 4 месяца назад
кстати согласен... тоже это заметил. Но прикол в том что у нас мозг так устроен, у кого то на 1 сек быстрее проходит, у кого то чуть чуть дольше.
私はただ のジャークです Мастер (1381) 4 месяца назад
Да это всегда так, когда к чему-то стремишься, достигаешь и понимаешь что каков в этом смысл и ваще зачем жизнб нужна
робот д24 Просветленный (21943) 4 месяца назад
Так мозг тебя на@бывает, дофаминовый обман
Nikassaiop End Просветленный (43058) 4 месяца назад
Так уж устроен человеческий мозг - достижение результата является ключевым моментом для получения удовольствия, дальше хочется большего или чего-то другого.
Попробуй играть людям. Это чуточку подогревает интерес, что они хорошо реагируют и может даже приглашают сыграть что-то еще. Но в остальном да - много работы почти без отдачи.
Ksnsndn SjsjdnУченик (8) 4 месяца назад
Я играю на гитаре месяц, и у меня одна проблема. Я не знаю что играть. Я хотел играть любимую группу, я её разобрал и смог сыграть. А дальше то что. Что-то большее ещё надо найти. Я просто не знаю что мне играть. Если и играть очень классные песни, то они все на баррэ. А баррэ люди учатся ставить по несколько месяцев, или несколько лет. В среднем около года. А я играю месяц. Куда ж мне. А ещё, у меня комплекс. Комплекс играть для других. Я играю в своё удовольствие. Я думаю, что у меня ещё очень мало навыков. Я боюсь критики. Очень. И что им не понравится. Я уже играл человеку. Каково же было мой разочарование, когда он просто достал телефон и сидел в нём.
Nikassaiop End Просветленный (43058) Ksnsndn Sjsjdn, то что учиться долго не значит, что не нужно - начинай тренировки. Раньше начнешь, быстрее научишься. Где в композициях нужно баре - можно делать его похуже, но делать, либо разбираться с тем, какие звуки по факту нужны и вместо выжимания ставить аккорды. Про аудиторию - отдельная сложность. Это тоже твоя задача - находить зрителей, которым будет интересно или они хотя бы будут вежливо слушать. Не предлагай тем, кто очевидно забьет на тебя, лучше подобрать момент. Подбор композиций: рекомендую посмотреть каналы, где люди играют на публике, играют в чат-рулетках и т.д. Так ты узнаешь, какие композиции выбрали они, либо какие люди обычно заказывают. Игра на заказ выглядит особенно впечатляющей, потому что слушателю кажется, что ты мастер-виртуоз, способный сыграть все.
Uriah Heep Искусственный Интеллект (211260) 4 месяца назад
когда будешь играть перед толпой тогда и накроет...)
Похожие вопросы