Top.Mail.Ru
Ответы

Здравствуйте, я хотел бы выговориться, мне 15 лет зовут Влад(имя не настоящее) дело в том что я устал буквально от всего

я очень тактильный человек, мне не хвататет что ли женского тепла или как назвать, даже когда вижу парочек на улице уже не вызывает зависть,а больше гнев что то типо: они счастливы а я нет?, я как будто разбит внутри постоянно вижу красивых девушек на улице моего возраста и постоянно в голове:почему она не со мной? чем я хуже других? еще и 9 класс огэ подготовка,еще больше проблемм наваливается помимо этого, мне даже не комфортно когда я гуляю с друзьями в присутствии их подруг/девушек, и это все разбивает меня изнутри я не знаю что делать может серьезно дело во мне? я понимаю что возможно когда нибудь я найду ту самую ,но что мне делать сейчас я как будто не могу без теплых объятий с женским полом,столько парочек на улицах,а я один, я понимаю что могу познакомится с кем нибудь но все это приведет к тому что или мы перестанем общаться или она вообще этого не захочет, при чем со мной почему то хотят знакомится девочки младше меня, а мне наоборот нравятся постарше, более опытные,вообщем мне просто не хватает тактильности с противоположным полом, еще и пубертат все портит,незнаю как дальше жить,может надо что то изменить в себе? непонимаю..

Дополнен

так же были загоны на счет веса, за 2 месяца скинул 5кг чисто из за того что не ел,а почему я не ел? сидел целыми днями за компом, теперь просто в привычку если сижу дома и хочется есть,вспоминаю каким я был раньше, и продолжаю голодать, пытаюсь изменить себя самыми убогими и опасными способами

Дополнен

еще забыл сказать самое главное, даже если у меня появиться девушка у меня к ней быстро пропадет интерес на некоторое время что может плохо сказаться об отношениях, но потом он опять прийдет,и опять пропадёт, у меня постоянно ко всему пропадает интерес,незнаю что это и почему это ..

Дополнен

и да из за этого мне вроде бы некомфортно находиться с подругами/девушками друзей,но все равно даже приятно общаться с ними.

По дате
По Рейтингу
Мыслитель
9мес

Сначало учеба
Как экзамены сдадите , начинайте знакомиться в соцсетях/на улице
И главное больше уверенности и харизмы
И ещё если у вас будут ну какие -то интересы , хобби , спорт - это круто
А если и достижения да даже в компьютерных играх тоже считается
Можете при знакомстве с девушкой об этом упомянуть, ну так неожиданно
И самое важное , покажите при знакомстве заинтересованность и что вы серьёзный человек с планами 😏🔥😎

Искусственный Интеллект
9мес

Возраст у тебя сложный. Гормоны. Поэтому надо спортиком заняться - это помогает с настроением да и девушку найти проще

Искусственный Интеллект
9мес

Сосредоточьтесь сейчас просто на подготовке к экзаменам.
Это стресс. Он пройдёт.
И Вы познакомитесь с девушкой.
Всему своё время.