matod
Искусственный Интеллект
(181032)
3 месяца назад
Судя по количеству закрытых на выходные организаций, где в т.ч. работают мужчины - нет, это не общее правило. ))
Но, вообще, трудоголики существуют.
А взаимопонимание - это то, чего хотели бы все и то, без чего сложно представить себе любые, не только семейные, здоровые, длительные и гармоничные отношения.
Обратный отсчет
Мыслитель
(8720)
3 месяца назад
работать нужно так, чтобы работа приносила плоды лично тебе или твоим близким.
Если работа просто ради работы или чтобы чем то себя занять или работа просто чтобы выжить - это плохой признак.
спутница ... спутницу я бы предпочел независимую.. которая и сама может о себе позаботиться
Раиса РаисаМудрец (11748)
3 месяца назад
Речь не о материальной независимости, а о степени отдаче работе. Я ни разу у мужчин денег не просила, кроме как в долг и все долги вовремя отдавала.
Карбафос
Искусственный Интеллект
(102180)
3 месяца назад
Я к таким трудовым "подвигам" не готов. Мне не нужны издевательства над своим здоровьем, а тем более, над здоровьем жены. Всё должно быть в меру и адекватно! Если у меня когда-нибудь появится любимая женщина, то я буду её оберегать от подобных ситуаций.
Камиль Рузаев
Мастер
(1433)
3 месяца назад
Многие мужчины идут больше работать и гробят здоровье ради женщин, чтобы вкусно кушать, хорошо жить, летать в отпуска. Как показывает практика, женщины такое не ценят и уходят, причем, в момент слабости. Пережив такое несколько раз, многие мужчины разочаровываются, либо начинают шарить и не пашут на износ, понимая, что всё временно
Mewинг
Знаток
(469)
3 месяца назад
Трудолюб? Я да, трудолюбивый. Легко привыкаю к работам ну вообще пофг. Иногда когда начинает раздражать отдыхаю. Да, у меня проблемы с семьей, все работы мать заставляет меня сделать...
Анету Такаяже
Мастер
(1881)
3 месяца назад
Тут кому как. Лично я считаю, что если я работаю много, то и жена тоже не должна сидеть без дела. Но, не обязательно вкалывать как я. Если хочет, то путь на пол ставки работает. Пол ставки там, а пол ставки домашние дела. Работающая жена знает, что деньги не из воздуха появляются.
Раиса РаисаМудрец (11748)
3 месяца назад
Я не про выбор полный рабочий день ил и под ставки, а про выбор полный рабочий день или полный рабочий день с кучей пепеработк
Барсик
Просветленный
(41720)
3 месяца назад
Трудоголики бывают двух видов, те кто реально живёт своей работой и им реально интереснее там чем дома с семьей и те кто бежит от проблем дома на работу. А то что вы описываете это из легендарных легенд в жизни не встречается.
В моей семье считалось, что трудоголизм это зло и из-за этого до того, как я стала жить со своим мужем, у меня из-за этого с мужчинами было непонимание.