Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Телеграм не работает

Квазар Краузер Ученик (121), закрыт 4 месяца назад
сервера что ли сдохли, у кого нибудь работает тг??
Лучший ответ
Лампыч Лампочкавна Ученик (174) 4 месяца назад
Краснодарский край не работает с 12 ночи, даже на оф сайт не пускало. Пришлось юзать старые методы, но эт временно. Как я вижу по всяким сайтам, отписывается о сбоях в основном Южный регион в данный период
Остальные ответы
Савелий Вельгорский Мыслитель (5985) 4 месяца назад
не работает, видимо сервакам гг
Квазар КраузерУченик (121) 4 месяца назад
збс
Квазар КраузерУченик (121) 4 месяца назад
с впном всё работает, походу тг блокируют
Каштан Брайт Ученик (132) Квазар Краузер, опять ты тг сломал, у меня даж с впном не пашит
Каштан БрайтУченик (132) 4 месяца назад
А Найс, у меня даже ватсап не работает, чё делать как Мамо написать
Gamemot Dva Мастер (1416) 4 месяца назад
Роскомнадзор запретил букву а
. Гуру (4692) 4 месяца назад
Телеграм работает не самым безупречным образом.
.Гуру (4692) 4 месяца назад
Если у вас возникли проблемы 16 сентября 2024 года с мессенджером Телеграм, то желательно справиться своими силами, поскольку телефона для звонков у платформы не предусмотрено.
.Гуру (4692) 4 месяца назад
Рекомендую перезапустить компьютер (телефон). Также перезапустится и само приложение Телеграм. Сбои могут быть даже из-за плохой связи, которая, к примеру, может испортиться из-за непогоды. Понаблюдайте, возможно необходимо отключить впн или закрыть какие-то приложения, которые подгружают интернет трафик параллельно.
Квазар Краузер Ученик (121) ., включил впн и всё работает, выключаю - не работает
Лена ✿✿✿ Оракул (78644) 4 месяца назад
У меня работает как обычно
Alf One Ученик (109) 4 месяца назад
У пеня грузит только текст. Медиа не грузятся. РС-версия.
Frodo Gast Ученик (115) 2 месяца назад
https://t.me/freepremiumdrop Выиграй премиум тут и не парься все проблемы с тг сразу пропадают
Похожие вопросы