Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли использовать ноут с закрытым монитором?

Саша Бондаренко Ученик (82), на голосовании 3 месяца назад
Недавно купил ноут Msi Katana 17 , и сделал из него пк , подключил моник , клаву , машь и надобность в дисплее самого ноута отпала , можно ли закрыть его во включенном состоянии , и не будет ли он из за этого перегреваться , и еще такой вопрос не вредно ли ноуту быть постоянно на зарядке?
Голосование за лучший ответ
Eldanchik Мудрец (13922) 4 месяца назад
Можно, и ему будет абсолютно без разницы
Саша БондаренкоУченик (82) 4 месяца назад
а что по поводу зарядки?
Eldanchik Мудрец (13922) Саша Бондаренко, Тоже самое, можешь вообще из него батарейку вынуть, но если она внутри снимается, то не стоит
Gamemot Dva Мастер (1416) 4 месяца назад
Да
Гений без работыУченик (240) 4 месяца назад
Игровому ноутбуку нету никаго вреда от того что он постоянно на зарядке. У меня ardor 304, играю только на зарядке, без зарядки может иногда фризы выдавать. На счёт можно ли с закрытым монитором - не знаю. У меня доп-ого монитора нету, на днях ПК поеду покупать.
Камиль Рузаев Мастер (1433) 4 месяца назад
Можно отключить режим сна по закрытой крышке в параметрах управления питанием, а ещё аккумулятор перевести в бережный режим и он не будет заряжаться выше 60% и будет меньше терять ёмкость
eshth strhrtj Гуру (3960) 4 месяца назад
Да, можно использовать ноутбук при закрытой крышки, но тут стоит отметить что в зависимости от настроек питания в системе при закрытой крышке ноутбук по умолчанию может уйти в спящий режим, а чтобы этого не было, нужно изменить настройки питания в панели управления.
Похожие вопросы