Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Имплантация плодного яйца может ли произойти на второй день после незащищённого полового акта?

Кошка Ру Ученик (96), закрыт 2 месяца назад
У меня как раз середина цикла.
В инете пишут, что имплантация происходит на 3-10 день (всё индивидуально).
А на второй день она может в теории произойти, если, допустим, оплодотворение было сразу?

Просто у меня утром и днём (второй день после ПА с мужем) была очень странная и интенсивная тошнота, такого типа тошноты раньше никогда не ощущала. Не вырвало, просто сошло на нет. Я в растерянности.
Лучший ответ
Slava Jirov. Оракул (63013) 4 месяца назад
Как и на 10й день.
Еще как может.
Никакого секса до свадьбы быть не должно.
Кошка РуУченик (96) 4 месяца назад
Так может на второй день произойти имплантация? Заранее спасибо.
Slava Jirov. Оракул (63013) Кошка Ру, легко.
Остальные ответы
Конфетка Искусственный Интеллект (127484) 4 месяца назад
Не может быть на второй день. Тошнит не от беременности в твоем случае
Кошка РуУченик (96) 4 месяца назад
Просто такая странная тошнота была. Я встала утром, маковой росинки во рту не было, желудок был пустым, вчера ела умеренно.
Пошла готовить завтрак, сковородка дымилась. И прям около сковородки меня затошнило очень сильно. Второй день после ПА.
Slava Jirov. Оракул (63013) Кошка Ру, вы её больше слушайте, она без мозгов и вас научит.
ЛеГе Просветленный (20577) 4 месяца назад
Образование зиготы происходит практически после каждого ПА, но заканчивается её саморассасыванием. Тошнота на 2-е сутки НЕ признак беременности, даже при её возникновении.
***Despero*** Искусственный Интеллект (266377) 4 месяца назад
Нет, на 2 день после секса даже еще зачатие не случилось. А имплантация и вовсе происходит дней через 7-10 после успешного зачатия, к этому моменту уже зародыш из многих клеток состоит.
Тошнить может от чего угодно, но только не от беременности. Токсикоз недель в 5-6 начинается.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (168332) 4 месяца назад
Проснулась, выпей 1 стакан воды мелкими глотками и потом готовь завтрак. Остальное твоя фантазия. Ты же жаждешь беременности, вот тело и слушается головы. Пойди давление померь!
Похожие вопросы