Mob FM
Мастер
(1690),
на голосовании
3 месяца назад
Уверен, что большинству нравится время когда Путина не было и в помине. А были 90ые. Был рок - он и щас есть. Небыло ислама насаждения. Небыло заборов, ограждений которые наставили на дорогах, небыло сраных металлодетектеров в метро. И прочего говна! Панки Хой - Путин отстой!
НЕ слушать иностранную музыку. НЕ носить джинсы. НЕ выезжать за границу. НЕ иметь более одной машины и квартиры на семью. НЕ иметь своё мнение и возможность самовыражения. НЕ работать и быть домохозяйкой. НЕ верить в Бога. НЕ работать на себя. Где продукты-предметы роскоши и коррупции. Где предприниматели- спекулянты. Где работали за чью-то идею. Где некуда было тратить деньги.
да я против того, что творит текущая власть. Она не наша и мы ее не выбирали!
Владимир Стогов
Искусственный Интеллект
(153332)
Mob FM, конечно ты против того, чтобы Вам мешали организовать в России бардак типа майдана... глупо было бы, чтобы ты был за.
Я бы, реально каждого кто говорит что там было хорошо в машину времени бросил. Я думаю он там и дня, не проживет. В подворотне бошку сломают из-за айфона).
Медведеву и Путину надоело законодательство, по которому их отцы и деды 60-х годах построили квартиры в домах на два хозяина. И Медведев сам об этом сказал. В. Путин: в других странах не без этого ... ошибки случаются при присвоении очередного звания ... взятки не только берут, но и несут ... вы сами выбрали на местах ... смею вас заверить, работники судебной системы знают, что делают ... это провал всей правоохранительной системы ... куда смотрит суд, администрация: ... нет ничего невозможного, когда путь озаряется любовью к Отечеству ... в ближайшие 50 лет Россия с коррупцией не справится ... мобилизации не будет ... войны не будет, спите спокойно ... повышения пенсионного возраста не будет , пока я президент ... это естественно, что формируются удобными общественные советы и палаты ... мозги надо поменять, а не Конституцию РФ ... я не буду менять Конституцию РФ, даже в угоду человеку, которого я хорошо знаю ... я всегда говорил о необходимости внесения изменений в Конституцию. ... почему некачественные молоко и творог? мне качественные привозят". "Хочу выступить, как защитник автоваза. У автоваза большое будущее".