Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Никто не хочет в Путинской России жить?

Mob FM Мастер (1690), на голосовании 3 месяца назад
Уверен, что большинству нравится время когда Путина не было и в помине. А были 90ые. Был рок - он и щас есть. Небыло ислама насаждения. Небыло заборов, ограждений которые наставили на дорогах, небыло сраных металлодетектеров в метро. И прочего говна! Панки Хой - Путин отстой!
Голосование за лучший ответ
.................. Искусственный Интеллект (314022) 4 месяца назад
В СССР было крутяк, в СССР все ЛЮБИЛИ:

НЕ слушать иностранную музыку.
НЕ носить джинсы.
НЕ выезжать за границу.
НЕ иметь более одной машины и квартиры на семью.
НЕ иметь своё мнение и возможность самовыражения.
НЕ работать и быть домохозяйкой.
НЕ верить в Бога.
НЕ работать на себя.
Где продукты-предметы роскоши и коррупции.
Где предприниматели- спекулянты.
Где работали за чью-то идею.
Где некуда было тратить деньги.
Mob FMМастер (1690) 4 месяца назад
тогда хоть продукты покупал, нормальные. А сейчас молоко пару дней и ты даже не станешь с него ничего делать. Ну я помню молоко еще с деревни.
.................. Искусственный Интеллект (314022) Mob FM, глупость.
..................Искусственный Интеллект (314022) 4 месяца назад
Что не нормального в свекле, луке моркови..? Молоко из-за хорошей упаковке хранится долго если в холодильнике.. Не жил ты в ссср поэтому и врёшь.
Владимир Стогов Искусственный Интеллект (153332) 4 месяца назад
Конечно либре нравится время когда не было Путина, когда они могли свободно дербанить Россию и никто им в этом не мешал...
Mob FMМастер (1690) 4 месяца назад
да я против того, что творит текущая власть. Она не наша и мы ее не выбирали!
Владимир Стогов Искусственный Интеллект (153332) Mob FM, конечно ты против того, чтобы Вам мешали организовать в России бардак типа майдана... глупо было бы, чтобы ты был за.
)|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》 Искусственный Интеллект (152195) 4 месяца назад
Не было насаждения?)))
Как раз тогда были и скины и прочие фашисты.
Фил Искусственный Интеллект (186670) 4 месяца назад
аха, "щасливые 90-е"
)|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》Искусственный Интеллект (152195) 4 месяца назад
Я бы, реально каждого кто говорит что там было хорошо в машину времени бросил. Я думаю он там и дня, не проживет. В подворотне бошку сломают из-за айфона).
Фил Искусственный Интеллект (186670) )|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》, верно..
Евгений Антонюк Искусственный Интеллект (347179) 4 месяца назад
Медведеву и Путину надоело законодательство, по которому их отцы и деды 60-х годах построили квартиры в домах на два хозяина. И Медведев сам об этом сказал. В. Путин: в других странах не без этого ... ошибки случаются при присвоении очередного звания ... взятки не только берут, но и несут ... вы сами выбрали на местах ... смею вас заверить, работники судебной системы знают, что делают ... это провал всей правоохранительной системы ... куда смотрит суд, администрация: ... нет ничего невозможного, когда путь озаряется любовью к Отечеству ... в ближайшие 50 лет Россия с коррупцией не справится ... мобилизации не будет ... войны не будет, спите спокойно ... повышения пенсионного возраста не будет , пока я президент ...
это естественно, что формируются удобными общественные советы и палаты ...
мозги надо поменять, а не Конституцию РФ ... я не буду менять Конституцию РФ, даже в угоду человеку, которого я хорошо знаю ... я всегда говорил о необходимости внесения изменений в Конституцию. ... почему некачественные молоко и творог? мне качественные привозят". "Хочу выступить, как защитник автоваза. У автоваза большое будущее".
Русский Оккупант Оракул (82623) 4 месяца назад
Никто из тех, кто за ЛГБТ ценности. Ну слава богу.
Alex Butcher Оракул (60275) 4 месяца назад
Так ехай на украину, там 90тые никогда не заканчивались )))
YR Искусственный Интеллект (247277) 4 месяца назад
Таких мразей как ты, всегда меньшинство. Иначе бы не было России.
D.G.Искусственный Интеллект (180952) 4 месяца назад
Скоро мы нормальные люди наконец свалим отсюда в Америку, а такие как ты подохнут от голода и болезней
Похожие вопросы