Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем старые «Волги» и «Жигули» лучше современных машин (и чем хуже)?

Rosd Мыслитель (6439), на голосовании 3 месяца назад
Раньше, как известно, все было лучше – даже Луна на небе. И все же сравнивать нынешние автомобили с их дедушками 40-50-летней давности как-то несерьезно. Впрочем, если задуматься, то кое-что можно сравнить – и далеко не всегда выбор будет в пользу нынешнего транспорта.
Голосование за лучший ответ
Ал૯қ८૯й СƬАХАHОƁ Искусственный Интеллект (121616) 4 месяца назад
Хуже тем что они уже старые.
Лучше, простотой конструкции. Машины легко ремонтировались в гараже, без всяких приборов. Чем проще конструкция, тем меньше чему ломаться и она дешевле в производстве и эксплуатации.
амангельды амангельдыев Искусственный Интеллект (194890) 4 месяца назад
Это авто для любителей авто а не для ездунов. Если что то сломалось, можно много чего отремонтировать самому. Завести можно с толкача если что. Все просто. А нынешние авто если не едут, то все. Хана. Я тут как то смотрел про австралийский клуб любителей русских мотоциклов. Так они в восторге от наших Уралов и Ковровцев. Так и говорят, что можно хоть где отремонтировать в случае чего. Не то что какая нибудь сузука или хонда.
Valine Искусственный Интеллект (137002) 4 месяца назад
три педали и отсутствие усилителя руля это исчо то удовольствие, а на старых волгах двойной выжим и перегазовка, малолетние дебилы таких слов не знают
Ник Вас Искусственный Интеллект (322381) 4 месяца назад
Волга, Москвич, ЗИМ, это советские машины, а Жигули это импортная консервная банка.
Хорошие машины:
до ГАЗ- 24 после уже дерьмо.
до М- 408 после уже дерьмо.
ЗИМ и Победу продали, выпускаются до сих пор.
Денис Богачёв Оракул (78340) 4 месяца назад
ты о чем, парень?
В жигули мне не влезть было физически, вообще.
В москвич 2140 еле-еле втискивался, боком, отцу приходилось каждые 30 минут останавливаться и меня выпускать как собаку ноги размять. Мой рост 212 !!
А волга - М-21, та да, роскошная была по тем временам. так то было 70 лет назад!
Меня еще не было на свете, когда её прекратили выпускать.
А позже узнаю, что это точный прототип Американской машины 1950 -х годов. название не помню, конечно.
Весь СССР стоял на плагиате.
Alex Butcher Оракул (60260) 4 месяца назад
Сейчас купить отреставрированную Волгу бабла не хватит, стоит дороже новой БМВ ))
- Мудрец (10175) 4 месяца назад
Волга Газ-24 у меня была, вот это машина, качество большинства деталей с нынешними иномарками не сравнить.Легка в ремонте, ходовая часть неубиваема, надо только не лениться и иногда смазывать.Комфорта конечно мало, но на ходу мягкая и в повороты легко входит.
YR Искусственный Интеллект (247254) 4 месяца назад
«Волги» и «Жигули» можно в гараже ремонтировать.
DanJes Мудрец (11181) 4 месяца назад
хуже всем.
НО !!! в90-е мы на них проезжали за 2.5часа, теперь 4 часа надо чтобы тот же участок пути проехать.
Какого хрена ?
Дороги лучше,машины лучше а на езду почти в 2 раза больше времени уходит
Похожие вопросы