Top.Mail.Ru
Ответы
10мес
Образовательный путь
+3

Как списать егэ?

Буду писать егэ дома из-за инвалидности. Будут смотрящие и камеры. Единственное, их не будет в туалете, можно будет спрятать там телефон и намного больше шансов списать. Меня не нужно учить морали и о том, что вот лучше подготовиться и тд. Я сама буду все решать, но если вдруг занервничаю или забуду что-то, то хочу посмотреть. И кстати, кто-то когда-то покупал ответы на егэ? Просто на огэ мы с одноклассниками нашли варианты, все совпало.

По дате
По рейтингу
Новичок
10мес

Никак, даже не размышляй об этом. У тебя ещё есть время для подготовки, используй его на максимум. Утраченное время тебе никто не вернет.

Касательно «правильных ответов». Люди свыше специально сливают ответы на ЕГЭ, иногда они правильные - иногда нет. Они специально их сливают, чтобы в следующий раз кого то подловить на списывании.

Нервничаешь ? Нет нужды, ты в благоприятной обстановке. Если проблемы с нервами, то выпей магний б6, или съешь банан / черную шоколадку. Стресс уйдет

Искусственный Интеллект
10мес

мечта каждого сдающего...

Гуру
10мес

История из жизни:
Пишу я значит ОГЭ. Там девочка закончила писать, пошла сдавать. Пока шла, из неё как посыпались шпоргалки! Вообще спалилась очень тупо. И все, пересдача. Так какой смысл рисковать со шпорами, если можешь подготовиться? Но можешь конечно попробовать план с телефоном в туалете, но вряд ли это кончится хорошо.

Ученик
3мес

БЕСПЛАТНЫЕ ОТВЕТЫ НА ОГЭ/ЕГЭ/ВПР/МЦКО/РДР/СтатГрад 👉 t.me/FAST_EXAM_bot?start=r07514504316

Мастер
10мес

А разве не ГВЭ Вы будуте сдавать? Просто обычно, даже для инвалидов, ЕГЭ всё равно сдают в школах.