Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если мне во сне уже третий раз подряд снится один и тотже человек

Zuza Murkhunov Ученик (73), на голосовании 1 месяц назад
Голосование за лучший ответ
Kentyxa Мудрец (13546) 2 месяца назад
Задумайтесь о своих чувствах: Попробуйте понять, какие эмоции вызывает у вас этот человек в реальной жизни. Это может помочь вам лучше понять значение этих снов.
Обратите внимание на детали: Вспомните детали снов. Что делал этот человек? Какие эмоции вы испытывали? Эти детали могут дать ключ к пониманию смысла снов.
Обсудите свои сны: Поговорите с кем-то о своих снах. Иногда разговор с другом или членом семьи может помочь вам увидеть ситуацию с другой стороны и получить новый взгляд на вещи.
Запишите свои сны: Ведение дневника снов может помочь вам лучше запомнить детали и анализировать их.
Zuza MurkhunovУченик (73) 2 месяца назад
он сейчас вообще в другой стране
- Просветленный (35692) 2 месяца назад
Нужно рассматривать сами сны, так ничего не понятно....
Может он один раз приснился, вы начали об этом думать...от этого и второй и третий сон....
Возможно у вас есть связь....и он о вас подумал....и приснился....
это аниматор которого я видел месяц назад (это отельский аниматор). последний раз мы встретились в августе когда я был за границей потом он мне приснился неделю назад второй раз я его увидел во сне на выходных потом уже этот третий сегодня ночью хотя я про него вообще забыл
- Просветленный (35692) Zuza Murkhunov, в вашем окружении нет на него похожего человека... Ведёт себя наигранно, например.... внешность и т.д.? Если есть, тогда по сну нужно смотреть, что ждать от него....
зеленая кепка зеленые очки и рубашка тропическая
Иван Иванов Искусственный Интеллект (210090) 2 месяца назад
вот ты мужик и спрашиваешь почему тебе приснился аниматор из отеля? это ты сам должен знать. запал на него?
Похожие вопросы