Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К ЧЕМУ СОН ПРО БУЛЫЖНИКИ ПОЛОВОЙ ОРГАН РАСТОЛКУЙТЕ СОН СТРАННЫЙ??

B Ученик (5), закрыт 4 месяца назад
Приснилось что нахожусь в каком то доме и там бывшая со своим парнем она пыталась ко мне подойти поговорить я ей сказал не подходи ко мне ощущал во сне не приязнь к ней большую я посмотрелся в зеркола и стал выходить из дома и смотрю из булыжника что то выложено было я иду по тропе и тут отец бывшей он что то показывает на камень я говорю да это красный кирпич далее сниться мне что я сижу в ванее и смотрю на свой половой орган вижу там какой прорез я начинаю раздвигать прорез и от туда всплыл какой то белый шарик и куриное мясо кости я откинул а мякоть съел.
Лучший ответ
Kentyxa Мудрец (14049) 4 месяца назад
Бывшая девушка и её парень могут символизировать прошлые отношения и связанные с ними чувства и переживания. Ощущение неприязни к бывшей девушке может указывать на незавершённые дела или нерешённые конфликты из прошлого.
Зеркало может символизировать самопознание, самоанализ или отражение собственных чувств и эмоций.
Красный кирпич может ассоциироваться с прочностью, стабильностью и надёжностью.
Белый шарик и куриное мясо могут символизировать пищу, энергию или ресурсы.
Половой орган во сне может отражать сексуальность, репродуктивную функцию или общее состояние здоровья. Прорез в половом органе может символизировать изменения, трансформации или новые возможности.
Ванна может ассоциироваться с очищением, обновлением или началом нового этапа в жизни.
BУченик (5) 4 месяца назад
А булыжники к чему они сняться там вот знаете как люди булыжником вокруг бассеины обкладываю то есть они были не разбросаны по всюду а из них что то сложено такие булыжники как на дачах люди там цветы обгараживают для красоты
BУченик (5) 4 месяца назад
Я их просто видел не трогал ничего такого что в интернете говориться в меня не кидали не было там камне пада
Остальные ответы
Коломна Просветленный (45325) 4 месяца назад
К бывшей обида осталась...
Какая то перемена произошла в вашей жизни и вы вышли из этих отношений, отпустив её....
Наблюдаете, что и как люди строют отношения, свою жизнь в целом...присматриваетесь....с чего вам начать....
Решите для начала отбросить всё плохое, очистить мысли свои....
Половой орган, шар, курица, которую вы съели....это ваше сексуальное желание...
Похожие вопросы