Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Во сне стреляли

Werin Serfof Ученик (50), закрыт 2 месяца назад
Во сне я выстрелила несколько раз из пистолета в мужика, я защищалась
Потом я убегала от другого мужика который стрелял в меня из пистолета, он в меня попал, но я представила, что это не по настоящему, было страшно, я убегала, но все ровно было неприятно от попаданий
Лучший ответ
Юра Питерский Высший разум (766573) 4 месяца назад
Секс
Werin SerfofУченик (50) 4 месяца назад
Юра Питерский, а я вижу вы только и думаете об этом
Юра Питерский Высший разум (766573) Werin Serfof, к сожалению, уже не каждый день.
Остальные ответы
Kentyxa Мудрец (14051) 4 месяца назад
стрельба в первого мужчину может означать, что вы чувствуете необходимость защититься от какой-то ситуации или человека. Возможно, вы ощущаете угрозу или давление со стороны определенных обстоятельств или людей в вашей жизни.

Убегать от второго мужчины, который стреляет в вас, и чувствовать попадания, но представлять их ненастоящими, может указывать на ваш внутренний конфликт или борьбу. Вы можете испытывать страх или беспокойство по поводу какой-то ситуации, но пытаетесь убедить себя, что это не так серьезно или опасно, как кажется.

Также сон может отражать ваше желание избежать конфликта или проблемы, но при этом вы осознаете, что полностью избежать их невозможно.
все четко и понятно, спасибо за ответ
Пётр Межик Ученик (126) 4 месяца назад
Влюбится в вас кто то очень сильно
оу..
Коломна Просветленный (45325) 4 месяца назад
сейчас обстановка вокруг вас напряжённая ... если не вы их, то они вас ...это угнетает вас ...
Иван Иванов Искусственный Интеллект (216572) 3 месяца назад
неумение общаться с парнями и страх, снит такие сны..
Похожие вопросы