Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Шейный остеохондроз, лечение

Теодор Банди Ученик (166), открыт 3 недели назад
У меня с прошлой где-то полгода болела шея и недавно я сделал рентген, мне выявили остеохондроз шейный. Я заметил ухудшение зрения, слуха,а память и концентрация у меня уже год сильно страдают.
У меня вопрос: если я вылечу остеохондроз, то вернутся ли в норму мои функции? Хотя бы память и концентрация
6 ответов
Искусственный Интеллект (140186) 3 недели назад
Сбрасывать вес
Теодор БандиУченик (166) 3 недели назад
Я худой
Искусственный Интеллект (140186) Теодор Банди, Запишись на массах и плаванье
Яков Гото Искусственный Интеллект (308771) 3 недели назад
что-то мне подсказывает, что у тебя уже запущенная стадия. остеохондроз лечится только на первичных стадиях, если удается его своевременно выявить... но у тебя судя по описанию симптомов уже далеко не начальная стадия. следовательно, лечению такой остеохондроз не подлежит, можно только снизить беспокойство, убрать те самые симптомы, как минимум большую часть.
Nos Искусственный Интеллект (277606) 3 недели назад
Гимнастика по доктору Шишонину
Сергей Романович Искусственный Интеллект (281291) 3 недели назад
Да остеохондроз не является причиной их ухудшения, это такая же отмазка, как ВСД, легче всего списать на остеохондроз, потому что он есть буквально у всех. Больше смысла сделать УЗИ сосудов черепа, хотя тоже относиться осторожно к результатам
Ксения Крокус Знаток (289) 2 недели назад
Остеохондроз трудно вылечить раз и навсегда раз уж он уже появился. Я такой болячкой живу много лет, она то обостряется, то отпускает. Спасаюсь гимнастикой для шеи, массажем, пью церебрамин для мозга, что его функции не страдали, а в период обострений мне уколы делают
Алла Богачева Ученик (160) 2 недели назад
По поводу возврата функций не знаю. В любом случае, остеохондроз вылечить нельзя. Это невозможно. Нужно просто поддерживать здоровье суставов. Я несколько раз в месяц Амбене Био колю курсом, у меня давно уже обострений остеохондроза не было
Похожие вопросы