Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отсутствие половых отношений после тридцати, насколько вредно?

Ward Staring Ученик (97), на голосовании 5 дней назад
Добрый день, ситуация следущая. Я мужчина за тридцать, знакомых женщин - теперь нет, половых отношений никогда не было, насколько отрицательно это может сказаться на здоровье? В том числе и психическом? Будут - ли проблемы с простатой или ещё что-то в этом роде? Какой образ жизни следует вести, чтобы поддержать организм?
Голосование за лучший ответ
ParazID Оракул (72009) 1 месяц назад
Дро4и и зарядку делай
PiligrimГений (65247) 1 месяц назад
одновременно! )))
ParazID Оракул (72009) Piligrim, хахах, ну вообще да, чтобы имитация акта была
Скибиди Сигма Мастер (2412) 1 месяц назад
Нет лучше влагалища - чем очко товарища
doctorovvvПрофи (728) 1 месяц назад
скибиди сигма легенда здравствуйте вы меня помните
❄️ Снеговяжка ❄️ Искусственный Интеллект (187102) 1 месяц назад
Так уже поздно. С психикой и физическим здоровьем уже 100% проблемы есть. Щетовидка,эндокринка,лишний вес,диабет -вплоть до рака .
Ward StaringУченик (97) 1 месяц назад
Ну понятно, но чтобы не усугубить...
Наталья Никитина Просветленный (20151) Ward Staring, Не усугубишь, брат мой, не загоняйся! Распущенность, особенно сексуальная, разврат (а это гораздо более широкое понятие, чем просто распущенность половая, это ещё и лицемерие, кощунство, хула, и много прочего зла) - это огромные и серьёзнейшие опасности. Я потеряла девственность почти в 24 года. Поцеловалась в 23, если не считать того, когда меня мать ударила по щекам - внезапно захотелось поцеловать знакомого мальчика при наших мамах, а возраст не одинаковый. Эпичный провал, поистине! в 18-20 лет (забыла точно), в тесном микроавтобусе по дороге в университет меня облапал озабоченный мужик, не до белья, а глубже, как не заорала не знаю. В 12 лет обиженные старшеклассники из чужой школы в кожно-венерологическом диспансере стали гонять по всем рекреациям, начиная с душевой
Наталья НикитинаПросветленный (20151) 1 месяц назад
а обиделся один из них за тапок, попавший по самому причинному мужскому месту, ну он сам виноват, что-то плохое сказал, а драться я никогда не умела. И снайперской точности от себя не ожидала. В 5 или 6 классе свои же вполне адекватные вроде одноклассники, чуть не затащили в мужской туалет, а школа слабая, администрации считай фиолетово... Слава Богу, девочка на год старше вовремя проходила мимо.
Содом и Гоморра за разврат и погибли. Инфекций и без половых много, а представь. сколько их с ЗППП
например мне удалили миндалины, и новые уже точно не вырастут, но иммунитет можно и надо укреплять любыми другими доступными способами
Кирилл Медведев Мудрец (18362) 1 месяц назад
Толян Вассерман в 70 с гаком - девственник и не парится. Не парься, а если парься, то в бане!
Ward StaringУченик (97) 1 месяц назад
Не выглядит он здоровым
Кирилл Медведев Мудрец (18362) Просто жрёт всё подряд. Говорил я ему: "Толян, не жри всякую муть! Не бодяжь пиво с дошираком и пельменями! Не трави себя! Женись, чтобы нормальную еду жена готовила". Всё без толку...
но есть много случаев, когда мужик до конца жизни ещё какой жеребец
Кирилл Медведев Мудрец (18362) Намёки на Петросяна с Виторганом? Атас!
Андрей Рулёв Мастер (1344) 1 месяц назад
Если вести нормальный образ жизни, то вряд ли что-нибудь произойдёт. Простатит - это инфекционное заболевание, гораздо больше шансов его получить, если всё время сидеть и плохо питаться. Много ведь людей с простатитом после 40. Неужели они все святые воздержанцы? Нет. Тут самое главное головой не хотеть. И всё будет нормально.
maagalex Просветленный (33466) 1 месяц назад
В конечном счёте много менее вредное чем их наличие, посмотри на женатиков-через одного лысые, замученные на говноработах, а дома с засранными мозгами, и бесконечно виноватые и погроб жизни должны
Дайте мне доскуМыслитель (5122) 1 месяц назад
Согласен. Немного потерял. Пусть радуется.
Nikolay✓ Искусственный Интеллект (510347) 1 месяц назад
Ну ты не один такой ничего не будет за то зппп не получишь
Владимир Ламберт Мыслитель (8821) 1 месяц назад
Абсолютно не вредно. Тибетские монахи не имеют половых отношений всю жизнь.
Да и католикам запрещено жениться, это в том числе личный выбор каждого человека.
Алешка Мудрец (12830) 1 месяц назад
Воздержание скажется на простате это точно, если не будет секса с женщиной или хотя бы мастурбации. Нужно получать разрядку любым способом,нет женщины,помоги себе сам,или раз в месяц хотя бы снимай женщину за деньги. Происходит застойное явление в яичках,сперма окисляется и приводит к воспалению простаты,первые признаки вялая струя при мочеиспускании и боль,потом вообще затрудненное мочеиспускание и может привести к онкологии.
капитошка Мудрец (13035) 1 месяц назад
самоудовлетворение ,так же является "сексом" , то есть достаточно "спустить" , и всё.
Дайте мне доску Мыслитель (5122) 1 месяц назад
Бабы и так х%ёвые...
Я в них разочаровался.
Их надо долбить и бросать.
По поводу "вредно не вредно", да всё вредно в этом п%дорском мире.
Наталья Никитина Просветленный (20151) 1 месяц назад
Лучше всего обратиться к сексологу, психологу или психотерапевту - это по поводу психических осложнений. А по поводу гормональных или нарушений работы простаты - к эндокринологу и к профильным специалистам - к андрологу или к урологу. В целом, если комфортно жить без девушки и сексуальных отношений, то это не столь страшно! Вам остаётся лишь основательно позаботиться о психическом и физическом здоровье
Похожие вопросы