Kentyxa
Мудрец
(13546)
2 месяца назад
Во-первых, это может символизировать возобновление старых связей или отношений. Возможно, в вашей жизни появится кто-то из прошлого, с кем вы давно не общались, и это вызовет у вас приятные воспоминания и эмоции.
Во-вторых, компьютер во сне может указывать на вашу работу, учёбу или другие аспекты жизни, связанные с информацией и технологиями. Сидеть за компьютером вместе со старым знакомым может означать, что вам предстоит совместная работа над каким-то проектом или задачей.
Также сон может говорить о том, что вам не хватает общения с определёнными людьми из вашего прошлого. Возможно, вы скучаете по тем временам, когда проводили время вместе, и подсознательно хотите восстановить эти связи.
Ильдар ИксановУченик (59)
2 месяца назад
Ну про компьютер я не совсем подробно рассказал, приснилось что за компом играли в гта , потом он комп попросил , так как до этого я гамал
-Просветленный (35692)
2 месяца назад
Здравствуйте, а вы не посмотрите сны на моём аккауне...в которых я ещё не разобралась, пожалуйста ?
Сиреневая фея
Высший разум
(11506122)
2 месяца назад
К чему снится старый знакомый?
Это ни к чему-то, потому что.
Потому, что у вас не было амнезии и в оперативной памяти мозга хранится много образов знакомых.
Нам сны не дядька с тучки для чего-то показывает и не знакомые влетают.
У них своя голова и свои сны в это время.
Так что посмотрели и забудьте !