Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сон. Купить сахар и отправить его в качестве пожертвования. К чему?

l l Ученик (13), закрыт 3 месяца назад
Знакомый говорил , что покупал здесь же дешевле.

Купила 1 кг.

Сам сахар не трогала. Видела как его курьеры пакуют и отправляют.

К чему сон?
Дополнен 4 месяца назад
Мне не с т зрения психологии ответ нужен. Я же в разделе сны спросила.
Образы что значат.

Мне просто так ничего не снится.
Лучший ответ
Коломна Просветленный (45325) 4 месяца назад
Сны не всегда указывают прошлое, настоящее и будущее....
Вот данный сон рассказывает о вас...
Что вы заботитесь о других ...
l lУченик (13) 4 месяца назад
Нет
Остальные ответы
Kentyxa Мудрец (14051) 4 месяца назад
С точки зрения психологии, покупка сахара может символизировать заботу о других людях или желание поделиться чем-то ценным. Отправка сахара в качестве пожертвования может указывать на вашу готовность помогать другим и делиться своими ресурсами.
В различных сонниках сахар может трактоваться по-разному. Например, в соннике Миллера сон о сахаре может указывать на ревность или зависть к кому-то. В соннике Ванги отправка сахара в качестве пожертвования может символизировать начало нового финансового потока или успех в делах.
Также сон может отражать ваше желание сделать что-то хорошее для других людей или выразить свою благодарность. Возможно, вы чувствуете потребность помочь кому-то, кто нуждается в вашей поддержке.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (216572) 3 месяца назад
пожертвовать сахаром? ты сама должна знать этот символизм.. жертва сладким.. это и желание отказаться от сладкого и желание подсластить пилюлю кому то и желание участвовать в благотворительности, всё что угодно..
Похожие вопросы