Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Получение справки по болезни

Вадим Иванов Мыслитель (5099), на голосовании 1 неделю назад
Добрый день. В прошлую субботу я заболел, и случилась одна ситуация.
Значит, смотрите.
Привязан я вообще к другой поликлинике, в другой Республике. А учусь я в другой Республике. Что делать?
В первый день болезни не обращался в поликлинику (просто раньше мало болел, а если и болел то на выходных в основном). Завтра планирую поехать в город, послезавтра на учёбу.
Я не знал, что надо в первый день болезни обращаться в поликлинику, честно.
И ещё вопрос, нужно ли перекрепляться к другой поликлинике чтобы не ездить в другую республику за справкой?
Пожалуйста, дайте ответ.
Голосование за лучший ответ
Pavel Kozyrev Знаток (269) 1 месяц назад
вроде справку можно в любой получить, но на постоянке чтобы получать надо привязаться в одной
Вадим ИвановМыслитель (5099) 1 месяц назад
А то, что болею не первый день. Что в этом случае делать?
Аспазия Искусственный Интеллект (245039) 1 месяц назад
Справку откроют только в день обращения. Прикрепляться обязательно.
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (225619) 1 месяц назад
Сейчас такой дурдом, что тебе в ближайшей поликнике самому бы пойти и выяснить... В день обращения запись к врачу невозможна практически... надо заранее записаться... И, если только в поликлинике организован кабинет, где принимают с температурой или иными признаками заболевания, то моет и попадешь к врачу в этот день... Например, у нас во взрослой поликлинике в день заболевания попасть невозможно. А вот в детской поликлинике - вполне реально - так организован процесс умной заведующей...
И, попав к врачу, тебе нужно обязательно сказать, что заболел на день-два раньше...если так и есть.
Тут уже от врача будет зависить твой обоснованный/необоснованный пропущенный срок.
Похожие вопросы