Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

О каком прогрессе идёт речь, если мой отец в 1970-е годы слушал «заглушаемое» радио, а у меня «замедленный» youtube?

Гуру ошибок Просветленный (28533), закрыт 4 месяца назад
О каком прогрессе может идти речь, который все обсуждают вокруг меня, если мой отец в 1960-е и в 70-е годы слушал «заглушаемые» радиостанции, а у меня сегодня «замедленный» youtube спустя 50 лет, спустя полвека?
Лучший ответ
Барби Мудрец (17206) 4 месяца назад
Даже в совке можно было отьехать от глушилок из крупного города километров на 200, и голоса можно было вполне слушать через помехи.
Сейчас с ютубом такой номер уже не прокатит))
Гуру ошибокПросветленный (28533) 4 месяца назад
Отец протянул провод радиоприемника от крыши дома к высокой доске в заборе на огороде. Кто-то увидел и настучал. Приехали, изъяли приемник Фестиваль! После чего меня озадачивают ностальгаторы по СССР
Барби Мудрец (17206) Гуру ошибок, От родителей мне остался приёмник Грюндиг с КВ диапазонам. Так, что если вдруг, власти вконец задушат интернет, начну слушать разные "голоса", как делал мой отец.
Остальные ответы
Ольга **** Мудрец (14069) 4 месяца назад
Нет прогресса. Опять у власти синильные старики, которые хотят быть великими и опять молодыми, а молодость их осталась в совке...
Рокфеллер и Ротшильд вроде умерли
Владимир Искусственный Интеллект (185084) 4 месяца назад
У тебя хоть замедленный, а у меня вапще нет!
YR Искусственный Интеллект (247314) 4 месяца назад
Отец учился в СССР, а тебе, жертве ЕГЭ, уже ничего не поможет.

https://cloud.mail.ru/public/A8Na/gi4sALocC
Сергей Князьков Просветленный (46734) 4 месяца назад
научились глушить ютуб. теперь можно за рок музыку браться) а там и джинсы , жвачка....
Чеширская улыбка кота Шредингера Искусственный Интеллект (266656) 4 месяца назад
у отца был выбор слушать маяк или юность.,у тебя тоже ,смотри рутуб или вк и яндекс видео .
я пытался смотреть рутуб, поменял качество видео и с тех пор рутуб не загружается от слова совсем! руик растут у них из рутуба?
Похожие вопросы