Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Поход в магазин. Какой набор продуктов нужен для сытной и счастливой жизни

Падший Кaпитан Зoмби-Мaгов Просветленный (32766), закрыт 3 месяца назад
Лучший ответ
user 001 Оракул (54960) 4 месяца назад
во-первых одни и те-же продукты надоедают и с этим связаны и срывы питания и накупка слишком много продуктов в холодильник, а вообще если не готовить, то колбаса, готовое мясо, сосиски, хлеб, овощи, которые сразу едят или консервированные, соленья, это норм еда. Можно иногда покупать консервы рыбы и т.д. Яблоки опять же.
Остальные ответы
Toly@n Мудрец (12262) 4 месяца назад
Хлеб, колбаса, майонез.
Андрей Мальцев Знаток (425) 4 месяца назад
Кукурзные хлопья. Мармеладные мишки. Кексы. Рыбные палочки. Чипсы
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (136011) 4 месяца назад
Мясо, рыба, птица, яйца, макароны, гречка, сливочное и подсолнечное масло, сыр, молоко, мука, сахар, овощи, фрукты.
Людмила Виноградова Искусственный Интеллект (148828) 4 месяца назад
У каждого своё понятие сытой жизни. Мне в первую очередь нужны рыба, растительное масло, овощи, сыр, яйца, фрукты.
Александрия Мыслитель (6543) 4 месяца назад
Мне для счастья хватило кг фарша, пары луковиц, головки чеснока, батон хлеба и молоко. Из этого набора сейчас нажарю котлет. Точнее из половины фарша. Вторую половину пущу на ёжики или запеканку. Всякие соления домашние будут приятным дополнением.
Анна-Ann-حنان-Ana-安娜-Anne-アンナ Мыслитель (6291) 4 месяца назад
Зависит от вкусов и потребностей
Для меня идеальные продукты: творог, сыры, сливочное масло и другие масла, орехи, фрукты и овощи, бобовые, шоколад
Злобушка2 Искусственный Интеллект (109167) 3 месяца назад
торт
шашлык
пирожные заварные
пирожные корзиночка
ассорти пирожных
пицца
роллы
картошка фри с соусами разными
разные молочные коктейли
шоколадки
салаты с сыром
котлеты с пюрешкой
макароны с кетчупом итд
Анна Горшнюк Ученик (105) 3 месяца назад
Продукты для всех разные, у кого-то фрукты, у кого овощи, у кого мясо. Мне главное масло купить подсолнечное для жарки хорошее, основа основ) Нашла одно, рафинированное Станичное солнце, хорошее.
Похожие вопросы