Мать нашла мои таблетки
где-то в мае у меня начались проблемы с тем, чтобы самостоятельно ходить в туалет, я рассказала об этом матери и она купила мне слабительное, я пила его месяц и моя мама побоялась что это вызовет у меня привыкание, поэтому перестала мне их покупать.
я начала сама их себе покупать и мать не знала что я их пью, но сегодня мать решила сделать уборку в моем столе пока я была в школе, я прихожу и слышу от неё фразу " как-то ты болезненно выглядишь ", я не приделп значения и пошла в свою комнату, уже там мать сказала " я убиралась в твоей сумке и там было СТОЛЬКО не нужного ", я подождала пока она уйдет и полезла в сумку.
таблеток нет, она их выкинула
я то куплю себе новые, но как и что мне теперь говорить? я не знаю
Таблетки это не решение, надо выяснять причину. На таблетках организм привыкнет и никогда сам не будет нормально выводить содержимое кишечника. Была бы мать нормальная к врачу бы с тобой сходила, или хотя бы посоветовала что то другое без эффекта привыкания.
Пересмотри питание, надо добавить клетчатки (каша, сырые овощи, фрукты). Должно быть достаточно жидкости (лучше вода). Надо нормализовать процесс а не спасаться слабительным.
пей молоко может
Ну, не "пастинор" же нашла.