Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Имплантационное кровотечение. Бесплодие 5 лет

Эмма Разметова Знаток (303), на голосовании 1 месяц назад
Добрый день, Дамы, прошу поделитесь опытом и советом, уже не знаю что думать. 5 лет не могу забеременеть, занимаемся сексом регулярно, Последние месячные были с 26 по 28 августа, цикл 30 дней, а сегодня 16 сентября начало чуток мазать то ли розовым , то коричневым, но уже прошло. Может ли это быть имплантационным кровотечением? Благодарю
Голосование за лучший ответ
СветлАнк@ Искусственный Интеллект (106945) 2 месяца назад
На фоне 5 летнего бесплодия надеяться на " имплантационное кровотечение " ?..Не бывает никакого " имплантационного кровотечения ". Пара капель сукровицы на ежедневке в момент имплантации , при повышенной склонности к хрупкости сосудов - вот и все так называемое имплантационное кровотечение . Скорее дисфункция какая то, время овуляции уже прошло , поэтому вся мазня после овуляции является дисфункциональной.
Эмма РазметоваЗнаток (303) 2 месяца назад
Спасибо большое за ответ
СветлАнк@ Искусственный Интеллект (106945) Эмма Разметова, пожалуйста. Надежда - это очень хорошо , но надо быть реалистами , и обследоваться и лечиться дальше .
***Despero*** Искусственный Интеллект (264956) 2 месяца назад
Это может быть и им, и просто выделениями во время овуляции. О беременности думать более чем рано. Если есть бесплодие, это надо лечить, а не только надеяться.
*Queen* Искусственный Интеллект (157862) 2 месяца назад
У меня было подобное, в итоге есть чудесная дочь :)
Claire Lumiere Искусственный Интеллект (140804) 2 месяца назад
Тест на беременность сделать, если задержка будет.
А какое-то выделения ни о чём не говорят.
Рыба Авива Оракул (88381) 2 месяца назад
Терпение!
Понимаю ,как вам тяжко.
Но пока это не повод для волнения.
Агния Родочинская Ученик (119) 2 месяца назад
Может быть всё, сделайте тест или сдайте хгч, чтоб наверняка. Попробуйте ещё актиферт гель использовать, если не получилось снова, я с ним забеременела
Lesya Maslova Ученик (111) 2 месяца назад
Я после трех лет попыток забеременеть обратилась в Клинический госпиталь md group на Севастопольском 24. оказалось что у меня эндометриоз и сама бы я в жизни не забеременела. Делала ЭКО у Гергерт Е.В. Родила уже в 37. Не ждите милости от природы, решайте проблему.
Карл Папивин Ученик (147) 1 неделю назад
Добрый день! Имплантационное кровотечение обычно происходит через 6-12 дней после оплодотворения, так что ваше мазание может быть связано с этим. Однако, учитывая ваш опыт бесплодия, важно обратиться к специалистам. Они могут провести необходимые обследования и предложить эффективные методы лечения. Я рекомендую клинику "Источник", где работают профессионалы, способные помочь в вашей ситуации. Не теряйте надежду!
Похожие вопросы