Голосование за лучший ответ
Serenada
Искусственный Интеллект
(239337)
2 месяца назад
Ни в одной из стран, где регистрируются однополые браки не ставят штампы в паспорта, потому что паспорт , это документ для поездок и в нем ставятся только визы и пограничные отметки
Информация о семейном статусе содержится на ID карте гражданина , а так как ты гр.России у тебя такой карты нет , в доки других стран никакие штампы не ставятся, кроме виз.
Все что дадут иностранцу ,это бумажку что оженился с кем то/чем то , только кто ее признает в России...в России это филькина грамота.
Хотя , говорят , на Украине уже узаконили , думаю там, куда попросишь штамп поставят , хоть в паспорт РФ, хоть на лоб, но за деньги?
Светлана Максимова
Мастер
(1789)
2 месяца назад
Любите Бога и читайте Священное Писание,Великий грех делаете перед Богом. Он ведет к смерти. Благодаря Искупительной Жертве Христа будет воскресение мертвых -праведных и не праведных. На вас такой подарок от Бога не будет распространяться,Иисус не за таких умирал .
диана августУченик (158)
2 месяца назад
Как же хорошо что ВАШ бог не умирал за меня. Я не верующая и верить не собираюсь. Постарайтесь перестать навязывать ваши верующие взгляды всем подряд
Аида Лабутина
Ученик
(145)
2 месяца назад
Раньше на доме 2 был такой чудик Николай Должанский он заключил брак с Олей Рапунцель на островах. тут их брак не имеет никакой силы. Их конечно же пустили обратно. Но тут они никто друг другу.
Вы можете тут в России поженится. А в другой стране просто провести красивый обряд.
После такого обратно в Россию по закону пустят?
Понимаю что брак будет недействительным в РФ