Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что принесёт коридор затмений для Овнов

Lizzz Гуру (2771), на голосовании 1 месяц назад
Голосование за лучший ответ
AVATAR25 Искусственный Интеллект (255481) 2 месяца назад
Задуматься о вечном....
LizzzГуру (2771) 2 месяца назад
Я и так часто об этом думаю..
Мирей Нурмухамедова Гуру (2716) 2 месяца назад
Каждому что то свое. Смотрите как проецируются затмения на ваш личный гороскоп, какие аспекты к планетам карты и домам.затмения лишь дополнение к главным методам прогноза...
В самом общем плане - затмение 2 октября напряженное для Овнов, родившихся в последние дни марта, начале апреля. Придётся с чем-то, кем то расстаться, ситуация выбора, когда обстоятельства вынуждают выбрать...
LizzzГуру (2771) 2 месяца назад
Да я уже рассталасьс парнем, и ещё придётся улететь из города, в котором хочу остаться (
Мирей Нурмухамедова Гуру (2716) Lizzz, у вас уже сработало, значит затмение. Действие его начинается за три месяца еще(и три месяца после)
А.Т. Оракул (94332) 2 месяца назад
Удар по психике - приступ лени, нервов, плохой сон, настроение так себе. Постарайтесь заняться творчеством, тогда вышеперечисленное отменится. Медитации, молитвы тоже сгодятся. Постарайтесь не срывать свое напряжение на людях, и избегайте компаний с алкоголем, наркотиками. Следите за здоровьем, высок риск простуд. Для путешествий не лучшее время. Может случиться так, что уедете, но не сможете вернуться назад (вынужденная эмиграция, миграция).
Похожие вопросы