Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли шахматисту-кибеспортсмену интеллектуалу встречаться с довольно сильно необразованной волейболисткой ?

Давид Ланцман Мыслитель (5120), закрыт 2 месяца назад
Стоит ли шахматисту-киберспортсмену интеллектуалу встречаться с довольно сильно необразованной волейболисткой?
Лучший ответ
*** Просветленный (46890) 4 месяца назад
...)) ну разве подобное бывает(?)
Давид ЛанцманМыслитель (5120) 4 месяца назад
Или лучше с топ теннисисткой из топ 10 мира, красоткой, с чувством юмора и мозгами ?
*** Просветленный (46890) Давид Ланцман, ...)) не отрываетесь от реальности?
Давид ЛанцманМыслитель (5120) 3 месяца назад
Гораздо раньше)))
Остальные ответы
Сергей Курбанов Оракул (81792) 4 месяца назад
Главное с довольно СИЛЬНОЙ! Это реашет всё. Так что стоит сразу ЖЕНИТЬСЯ!
Ибо, может ли интеллектуал приготовить борщ?
Данил Швачко Мыслитель (7505) 4 месяца назад
Да
Думаю не стоит и внимания, слишком мало достижений и нее...
Данил Швачко Мыслитель (7505) Давид Ланцман, если женщина тебе нужна для интеллектуальной битвы, а не быта и семьи то конечно не стоит.
Маленькая Мэдди Просветленный (25010) 4 месяца назад
Ух ты, сколько регалий!.. Нет, такому до самой смерти должно быть одному, в качестве эталона недоступного идеала. Пусть все смотрят и облизываются.
Ну думаю волейболистки не ровня мне, они то в чемпионате России участвуют , а я то в киберспорт в глобале и еще несколько видов спорта с более серьёзными достижениями... ??
У меня в нескольких играх мировой рейтинг, думаю волейболистки мне не ровня и близко ??
Маленькая Мэдди Просветленный (25010) Давид Ланцман, так и я ж об этом. Гордись собой и нафиг этих баб.
Дивергент Высший разум (1774944) 4 месяца назад
Ну, отодрать-то можно. Для коллекции. Если смазлива... А вдруг и в койке неплоха?
Похожие вопросы