Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сказать парню что не хочу отношений

Вероника Куликова Ученик (18), закрыт 1 месяц назад
Мы с ним познакомились в вк, мы с ним с одного города, в данный момент он сейчас в армии
Он хороший, но я не хочу с ним
Как сказать чтобы его не обидеть?
Лучший ответ
ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО* Высший разум (346436) 3 месяца назад
Прям так и скажите. Если он неадекват, то он будет очень сильно в обиде (сейчас или потом), но он в любом случае будет в обиде, поэтому чем раньше вы внесете ясность, тем для вас лучше.
Ну а если он адекватный, то он поймет вас.
Остальные ответы
Лёха Танкист Просветленный (20286) 3 месяца назад
Ртом скажи, при помощи человеческих слов, на языке, который он понимает.
элина Искусственный Интеллект (111774) 3 месяца назад
Начните озвучивать свои планы на жизнь: собираюсь делать карьеру, планирую переехать в мегаполис (в другую страну), не вижу себя мамой семейства и т.д. Умный поймет.
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (103087) 3 месяца назад
А можно НИКАК. Просто прекратить общение. Везде в ЧС. ЗабИть и забЫть.
Green Box Искусственный Интеллект (160084) 3 месяца назад
Так и скажи: «Я - такая, как все. Прощай».
Haunter Оракул (90868) 3 месяца назад
 Как сказать чтобы его не обидеть 
Никак. Но сказать придется. Или вам чё текстовка нужна?
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (369531) 3 месяца назад
у вас уже как минимум приятельские отношения. Каких отношений не хочешь ты?
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (166585) 3 месяца назад
Элементарно. Ну в армии и в армии. Просто пиши изредка новости о своей жизни. Переписка это переписка, даже не дружба и тем более не отношения.
Фелпс Коултер Мастер (1520) 3 месяца назад
ты главное скажи, а то ещё вернётся , заделает тебе ребенка и всю жизнь себе испортит и своему ребенку. хоть найдете каждый то что ищете
Dark Pain98Xx Знаток (414) 3 месяца назад
И не стыдно так предавать парня а ? Он в армии как не как а там не курорт а тут любимая девушка так предает не стыдно ?
Asia Tarot Мастер (1878) 3 месяца назад
Так и сказать. Прямо. У вас изменились приоритеты, цели и вы готовы жить ради них, а не ради отношений. Вы должны научиться говорить "НЕТ"
Настя Ученик (177) 3 месяца назад
Чтобы разлюбить своего бывшего я заставляла свои ноги в голубых носках потеть и пахнуть силой воли и самовнушением. После этого концентрировалась, представляя его лицо, вдыхала пот и энергетику своих ног в себя и внушала после каждого вдоха чтобы он стал мне противен, стал омерзителен, чтобы меня тошнило от него, просила чтобы ненависть рождалась, а любовь, задыхалась. Вызывала тошноту при мыслях о нем. Запах пота проникал в мое сердце. И у меня получилось. Любовь задохнулась в моем сердце и появилось сильное отвращение за несколько дней попыток. Я счастлива что мне удалось уничтожить, растоптать в себе это чувство.

Видео как это сделать: https://rutube.ru/video/ddeb679689eb8c02332cd9cf0a3e6e26/
Похожие вопросы