Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Очень быстро надоедают люди. Как бороться и что предпринять?

Мия Куликова Ученик (103), на голосовании 1 месяц назад
Здравствуйте! Проблема может и быть банальной, но тем не менее, мне не дает покоя. Попрошу без осуждений, это только мои мысли, которые не приходят в действия, но они меня пугают и поделиться с ними не с кем.

Я девушка, которая часто играет в онлайн-игры. Естественно, в играх больше парней, нежели девушек. Почти каждый день я знакомлюсь с новыми парнями, играю с ними. У меня есть парень, но вы не подумайте, что я ему изменяю направо-налево, нет, я ни с кем не флиртую и общение не выходит за приятельские рамки, а если и пытаются выйти, то я игнорирую это и ставлю в известность, что у меня уже есть молодой человек. Но, к сожалению, он мне как будто…надоел? Не знаю, это сложно описать на самом деле. Меня может зацепить новый человек и с ним хочется общаться 24/7, я с ними чувствую себя комфортно и порой у меня могут закрадываться мысли по типу: «а зачем мне мч, если есть он (любой человек, с которым я провела хорошо время)?» И нет, я не планирую изменять, ни в коем случае. У меня изначально был панический страх отношений, который я через силу переборола и чувствую сейчас постоянно виноватой, если общаюсь с другими. Мне очень нравится внимание от других, и я страдаю от этого, потому что мне кажется, что я изменяю подсознательно своему мч. С ним я будто бы не получаю таких эмоций, как с другими, поэтому порой с ним кажется все очень скучным и гнусным. Не раз мне закрадывались мысли по типу: «он мне не нужен, с другими лучше» и так с каждым. Вступаю в отношения - и люди, с которыми я просто хорошо провела время, кажутся мне намного интересными, чем партнер. Это звучит очень плохо, но я не знаю, что мне делать в этой ситуации, с чем работать.
Голосование за лучший ответ
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (101174) 2 месяца назад
А вот тут с вами все просто: Привычка играть, привело вас к не умению общаться людьми. Вы привыкли: кликнул - ваш герой подпрыгнул, вы джойстик влево, герой влево, вправо, вправо... Т.е. делается ТОЛЬКО то, что ВЫ ХОТИТЕ.
А люди, мы же не такие. Мы не герои из игр. Мы делаем, что САМИ ХОТИМ.
Вы это вроде бы понимаете, но при общении быстро чувствуете неудобство = разочарование в человеке.
Интересно, а со своими ТРЕМЯ детками, вы так же быстро разочаруетесь в общении?
Вот через месяц и «он мне не нужен, с другими лучше» и так с каждым. ???
Амбер Мастер (1886) 2 месяца назад
которая часто играет в онлайн-игры.
Понятно. Дальше можно не читать. Игромания - тоже зависимость, психологическая.
Мия КуликоваУченик (103) 2 месяца назад
Я после работы играю, не волнуйтесь, реальная жизнь у меня преобладает, нежели компьютерная)
Данил Швачко Мыслитель (5427) 2 месяца назад
Это твоя естественная природа, не нужно ее бояться, тебе нравится общение с другими ребятами. Не нужно себя за это терзать.
И да ты задаешься верным вопросом, а зачем тебе парень?
Ответ один - не за чем.

Ты конечно можешь перестать получать это внимание со стороны, готовиться к будущему замужеству, но это даже звучит смешно в твоем случае.
Если нет серьезных намерений в отношениях. А их нет. То зачем играть в запрещалки?)

Но если ты хочешь поработать над какими то мыслями то поработай над тем что больше эмоций не = лучше. Если мы гонимся за большим количеством и эмоций мы занимаемся гурманством, а это рано или поздно приведет к депрессии.
Альтернатива это голод, если исключить любое общение и посидеть пару дней в пустой тихой комнате, будет приятно общаться даже с мамой.
А когда ты со всех щелей получаешь этот дофамин, то общение с парнем, если вы давно встречаетесь, выглядит блекло, это как залипать в ютуб шортс а потом садиться за книгу войну и мир.
Похожие вопросы