Голосование за лучший ответ
blackstrip
Просветленный
(20697)
2 месяца назад
Ты на упаковке читай категорию (в самом начале описания что-то типа "Мясной колбасный продукт категории А"). Бери А или похуже Б. До В, Г не опускайся, это картон с клеем, шкурой и кишками, а не колбаса. А дальше иди по маркам. Ближние горки хорошая, например. Вязанка докторская. Клинская докторская похуже, но тоже ничего. Велком докторская хорошая.
А Б Б А
Оракул
(96290)
2 месяца назад
Здесь все субъективно очень. Убедился на опыте не однократно. Я щас тебе скажу, а ты попробуешь и скривишь морду.
Могу лишь сказать только про сырокопченую - один раз мелькнула в магазине, больше ее не видел. Но жудко вкусная была. Это СК из мраморной говядины от Мираторга