Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Всем привет. Подскажите, кто какую колбасу предпочитает? Что-то в последнее время, что не возьму, все не то.

Анастасия Богданова Ученик (159), на голосовании 1 месяц назад
Посоветуйте вкусную колбасу
Голосование за лучший ответ
Мыслитель (7004) 2 месяца назад
Лучше мясо нормальное есть, а так докторская в магазине Васино, их продукция
blackstrip Просветленный (20697) 2 месяца назад
Ты на упаковке читай категорию (в самом начале описания что-то типа "Мясной колбасный продукт категории А"). Бери А или похуже Б. До В, Г не опускайся, это картон с клеем, шкурой и кишками, а не колбаса. А дальше иди по маркам. Ближние горки хорошая, например. Вязанка докторская. Клинская докторская похуже, но тоже ничего. Велком докторская хорошая.
А Б Б А Оракул (96290) 2 месяца назад
Здесь все субъективно очень. Убедился на опыте не однократно. Я щас тебе скажу, а ты попробуешь и скривишь морду.
Могу лишь сказать только про сырокопченую - один раз мелькнула в магазине, больше ее не видел. Но жудко вкусная была. Это СК из мраморной говядины от Мираторга
BAHbKA Просветленный (20835) 2 месяца назад
докторская белорусская производства "Дружбы народов" - та самая советская по вкусу
Андрей Ra Оракул (94673) 2 месяца назад
Кровяную с гречкой, покупаю её у частника вот уже много лет.
Виктория Беккер Ученик (227) 2 месяца назад
я редко колбасу ем
Даша МышкинаУченик (226) 2 месяца назад
ну и зря))) есть знаете какая вкусная)))
Виктория Беккер Ученик (227) Даша Мышкина, тем более с брусникой, вообще не мое)
Травкина Искусственный Интеллект (123259) 2 месяца назад
"Папа может" - сервелат или "Омский бекон" - сардельки иногда берём
Регина Ученик (216) 2 месяца назад
Я гостовскую вязанку беру: докторскую или любительскую с жирком.
Анна Степанова Знаток (260) 2 месяца назад
Дым дымыч моя любимая торговая марка, у них колбаски топ и сосиски тоже. Отличная более классическая по вкусу.
Ульяна ХлыстоваУченик (156) 2 месяца назад
что-то знакомое по названию
Анна Степанова Знаток (260) Ульяна Хлыстова, да их продукция много где продается))
Даша Мышкина Ученик (226) 2 месяца назад
Иногда беру от Дым дымыча, с брусникой вкусная.
Похожие вопросы