Top.Mail.Ru
Ответы

Как получить аттестат за 9 класс взрослому человеку в 21 если имеется свидетельство об окончании коррекционная школа

Я задумался об как получить среднее образование аттестат за 9 класс, хочу поступить в колледж как все но меня не берут потому что нужно аттестат, этим свидетельством только дворником, куда я дам не обращался должен самому выучится, и подать в заявку на огэ, но хотел обратно в школу на вечерная, ну эти онлайны и выучится заставить себя не могу, что делать пока не поздно желеть мне страшно за своё будущее

По дате
По Рейтингу
Просветленный
9мес

Тебе нужно написать заявление в местное управление образования для допуска на сдачу ОГЭ за 9 класс. Весной сдашь ОГЭ и получишь свой козырный аттестат.

Искусственный Интеллект
8мес

В местное РОНО обращались?! Вам там должны были помочь найти вариант... Ваотант сдачи экстерном - не для вас?!

Или ищите себя в СИНЕРГИИ - может они как-то за деньги сбацают вам какую-то бумажку-аттестат...
Тогда и в колледж можно...

Профи
9мес

Тебе стоит найти, куда обратится. В соцзащиту или ещё какую госслужбу. Сейчас учусь в техникуме, где есть группы коррекции, они явно без аттестата поступили

Мудрец
9мес

Попробуй обучиться на каких ни будь курсах, например штукатурщик, сварщик, тракторист

Ученик
4мес

Решил хоть что то?