Top.Mail.Ru
Ответы

Не работает goodbyedpi

не работает goodbye dpi , чтобы я не делал , версия самая последняя с гитхаба , я и цифры менял , и переустанавливал , все безполезно , kyber отключен , запускаю файл russia blacklist dnsredir , p,s другие тоже не работают

По дате
По рейтингу
Новичок
9мес

Последнюю версию скачивай 0.2.3rc3 старую удали, а в этой запусти service_install_russia_blacklist_YOUTUBE, нажми любую кнопку и смотри в 4к.

Искусственный Интеллект
9мес

Проблемы с работой **GoodbyeDPI** могут быть вызваны несколькими факторами, но есть несколько способов их устранить:

1. **Изменение параметров запуска**. В файле `1_russia_blacklist_dnsredir.cmd` попробуйте заменить значение параметра `-9` на другие значения, начиная с `-7` или даже `-1`. Иногда нужно перебрать несколько вариантов (например, от -1 до -9), чтобы найти подходящий【6†source】【7†source】.

2. **Отключение Kyber**. Проверьте, что Kyber отключен в вашем браузере или настройках системы, так как это может мешать работе GoodbyeDPI【9†source】.

3. **Переустановка программы**. Если изменения настроек не помогают, попробуйте удалить программу и заново скачать последнюю версию с GitHub. Убедитесь, что все файлы корректно распакованы и запускаются с правами администратора【10†source】.

4. **Дополнительные параметры**. В некоторых случаях помогает замена параметров на что-то вроде `-r -m -e 2 -f 1 --reverse-frag`. Это может быть полезно для конкретных провайдеров【8†source】.

5. **Проверка работы с разными браузерами**. Иногда проблема может быть связана с конкретным браузером. Попробуйте использовать другие браузеры на основе Chromium (Chrome, Yandex, Opera и др.)【10†source】.

Эти шаги помогут вам устранить проблему. Если ничего не помогает, возможно, имеет смысл обратиться к другим способам обхода блокировок, которые можно найти в профильных сообществах и форумах.

Профи
9мес

2_any_country измени -9 на -e 2 -f 1
( если не сработает то у всего измени -9 на -e 2 -f 1 я так сделал и помогло

Искусственный Интеллект
9мес

пробовал менять "-9" на "-e 2 -f 1 --reverse-frag"?