Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему многие считают Rutube g...o..v nom? Объясните мне я не понимаю.

Виндузятник Гуру (3550), закрыт 3 месяца назад
Что не так с рутубом что его многие так обс"рают?
Лучший ответ
Виталий Просветленный (29388) 3 месяца назад
погугли синдром даннинга-крюгера ))

но все равно не поймешь)
ВиндузятникГуру (3550) 3 месяца назад
Я захожу на рутуб и я вот не понимаю почему принято его обс"рать.
Что там не так?
Семен Конев Мастер (2089) Виндузятник, одна сплошная реклама и какой-то говноконтент
Фрунзик МарусинМастер (1526) 2 месяца назад
Эффект (не синдром!) Даннинга-Крюгера вообще относится к другому понятию. Хотя, навряд ли поймешь

Остальные ответы
Ник К Профи (902) 3 месяца назад
Ну типа монетизации нет, видео как и на ютубе, видео долго грузит
Ladno f Мыслитель (6544) 3 месяца назад
Нет нормальных рекомендаций, нет нормальных блоггеров, много рекламы, монетизации нет
дима 1000nuk Мастер (2182) 3 месяца назад
По мне норм но как же бесит реклама посреди прослушивания песни какой нибутт ну например песня мерцает огонек во тьме и тут по среди песни реклама проукладок
Плюс нет контента система рекомендаций вообще ерунда
Морис Мыслитель (7136) 3 месяца назад
Там нечего смотреть, много политики и тп. Много причин. Но есть один главный плюс рутуба - рутубу поруй на авторские права и можно смотреть фильмы бесплатно. Считай рутуб пиратсктй сайт
Domovoy Мудрец (19692) 3 месяца назад
Модерация работает как на этом сайте, нет конкретных условий блокировки
Дима Мастер (1443) 3 месяца назад
Иногда хочешь найти и пишешь одно, а вылезают видео вообще не те....
User 1488 Знаток (352) 3 месяца назад
Как только ты заходишь на первую страницу тебе сразу же кидают
в лицо: рекламу, политические видео, короткие недо-видео с yappy (где почти никто не сидит), тв каналы, радио, и всратая система рекомендаций. Они буквально взяли и напичкали свою площадку всем чем можно, да там есть бесплатные фильмы, но видео на Rutube долго грузят из-за чего их становиться сложно смотреть. Также на rutube почти нету нормальных блогеров как с СНГ так и с запада (потому что они там не сидят)
Семен Конев Мастер (2089) 3 месяца назад
Потому шта рутруп - действительно г-вно. Поцреотосрач, тупые блохеры, Соловей-ТВ с поцлитикой, доклады менистраабороны оп потерях высэу, и прочая бульварная прэсса. А еще - дофига рекламы, которая не режется ничем, кроме "а купи у нас подписку на отключение рекламы на неделю по цене за месяц".
Посему, рутуп - полное гумно дырявого диавола.
На ютубе ведь есть много образовательного, да и просто интересного контента по многим темам, очень далеким от политики. У меня на ютубе за последние 2 года - ни одной политической рекомендации.
Рутуп просто перетянул политику на "правильную" сторону. Но я не смотрю политику от слова Совсем. У меня - другие интересы, а не эти вср-тые игрушки больших мальчиков.
Похожие вопросы