дима 1000nuk
Мастер
(2182)
3 месяца назад
По мне норм но как же бесит реклама посреди прослушивания песни какой нибутт ну например песня мерцает огонек во тьме и тут по среди песни реклама проукладок
Плюс нет контента система рекомендаций вообще ерунда
Морис
Мыслитель
(7136)
3 месяца назад
Там нечего смотреть, много политики и тп. Много причин. Но есть один главный плюс рутуба - рутубу поруй на авторские права и можно смотреть фильмы бесплатно. Считай рутуб пиратсктй сайт
User 1488
Знаток
(352)
3 месяца назад
Как только ты заходишь на первую страницу тебе сразу же кидают
в лицо: рекламу, политические видео, короткие недо-видео с yappy (где почти никто не сидит), тв каналы, радио, и всратая система рекомендаций. Они буквально взяли и напичкали свою площадку всем чем можно, да там есть бесплатные фильмы, но видео на Rutube долго грузят из-за чего их становиться сложно смотреть. Также на rutube почти нету нормальных блогеров как с СНГ так и с запада (потому что они там не сидят)
Семен Конев
Мастер
(2089)
3 месяца назад
Потому шта рутруп - действительно г-вно. Поцреотосрач, тупые блохеры, Соловей-ТВ с поцлитикой, доклады менистраабороны оп потерях высэу, и прочая бульварная прэсса. А еще - дофига рекламы, которая не режется ничем, кроме "а купи у нас подписку на отключение рекламы на неделю по цене за месяц".
Посему, рутуп - полное гумно дырявого диавола.
На ютубе ведь есть много образовательного, да и просто интересного контента по многим темам, очень далеким от политики. У меня на ютубе за последние 2 года - ни одной политической рекомендации.
Рутуп просто перетянул политику на "правильную" сторону. Но я не смотрю политику от слова Совсем. У меня - другие интересы, а не эти вср-тые игрушки больших мальчиков.