Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему для многих работодателей 39 лет это уже старый?

Большой Дядя Ученик (86), закрыт 4 дня назад
Лучший ответ
Сергей Искусственный Интеллект (241150) 2 месяца назад
Потому что после 30 лет у человека начинается угасание по здоровью. Не хотят больничные оплачивать.
Большой Дядя Ученик (86) 2 месяца назад
Бред.
Сергей Искусственный Интеллект (241150) Это как скажешь
Остальные ответы
Я Гуру (3016) 2 месяца назад
покажи им пашу дурова
Кирилл Рейнгардт Мыслитель (9158) 2 месяца назад
Норм ещё возраст, хотя и от сферы зависит. В комплектовщики с фасовщиками и прочими грузчиками за радость возьмут.
Могут ещё и на летчика принять
Алексей ИванцовПросветленный (25255) 2 месяца назад
это не так. Мне 38 лет. Комплектовщиком с 30 сентября 2008 года не могу устроиться.
Большой Дядя Ученик (86) Алексей Иванцов, по какой причине не можешь устроиться?
Алексей Иванцов Просветленный (25255) 2 месяца назад
Потому что они думают,что люди курят и пьют всякую дрянь,не занимаются на турниках,не ходят пешком по городу.
user 001 Оракул (52516) 2 месяца назад
работа очень тяжёлая и сама по себе, стрессоустойчивость нужна и до 16 часов в сутки доходит рабочий день, 8 на уход с работы, дела, сон, возврат на работу.
Не 16, а часов 10-12
Олечка Лааапочка )) Гуру (3560) 2 месяца назад
Все зависит от работодателя, и от работника (какой он специалист) некоторые очень высококвалифицированные специалисты и в 50 и в 60 востребованы. Но в большинстве своем предпочитают взять на работу тех кто помоложе.
При этом студенты тоже мало кому нужны.
Востребованы молодые для того все успевал и чтоб почти не было больничных.
В этом плане очень удобны иностранные граждане. Знала одного уроженца Окраины, он до 55 бегал курьером, а ещё и уборщицу в офисе подменял, логистикой заведовал (комплектовал заявки - доставки для крурьеров в офисе). Он приходил на работу раньше всех и уходил одним из последних, работал кстати без больничных. Работал пока во время работы не умер в трамвае. ((
Ну в водители такси в 39 лет наверно берут
Ирина ...Искусственный Интеллект (132152) 2 месяца назад
Вот и итог - нельзя столько работать
Alex Ivanov Мудрец (19328) 2 месяца назад
Может все зависит от того, насколько человек является хорошим специалистом?
Я тоже не думал, что после 50 придется искать работу (в связи с вынужденным переездом, так как мой дом разбили российские войска).
Но даже в 54 легко нашел работу
*ЛИСИЦА*не*СЕСТРИЦА* Искусственный Интеллект (145017) 2 месяца назад
По моему это тупость. В нормальные, серьезные компании берут и в 50 и в 60, главное, чтобы специалист хороший был.
N Y Мастер (2294) 2 месяца назад
Не знаю.Мне тоже этот момент не понятен
Dbnz Xt[jdcrbq Знаток (431) 1 месяц назад
Ну допустим в стюардессы уже не возьмут.
Похожие вопросы