Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хорошую схему интервального голодания, напишите пожалуйста

Хатико Мыслитель (9730), на голосовании 1 месяц назад
Голосование за лучший ответ
Сәлем Знаток (348) 2 месяца назад
Вес и возраст скажи
СәлемЗнаток (348) 2 месяца назад
Рост
Сәлем, и глубину влагалища
ХатикоМыслитель (9730) 2 месяца назад
Может ещё данные паспорта написать?
Сальвадор Дали Мыслитель (5971) 2 месяца назад
Если хочешь нормальную схему интервального голодания, попробуй классическую 16/8: ешь в течение 8 часов, а 16 часов не трогай еду. Например, завтрак в 12:00, последний прием пищи — в 20:00. Время поста — пей воду, черный кофе или чай, чтобы не умереть от скуки. Если надо что-то более жесткое, то 5:2 — ешь нормально пять дней, два дня — по 500-600 калорий. Плюс не забывай про спорт и здоровье: это не билет на вечеринку с фастфудом, а способ улучшить свой режим. Измени подход, слушай тело и не усложняй — и результат не заставит себя ждать
Тимофей Дубинин Знаток (286) 2 месяца назад
Я не могу давать медицинские советы, поэтому не могу посоветовать конкретную схему интервального голодания.

Важно помнить, что интервальное голодание - это не диета, а скорее режим питания, который может быть не для всех.

Перед тем, как начать интервальное голодание, ОБЯЗАТЕЛЬНО проконсультируйтесь с врачом или диетологом!

Они помогут определить, подходит ли вам этот тип питания, и разработать оптимальную схему с учетом вашего здоровья, образа жизни и целей.

Однако могу вам рассказать об основных принципах интервального голодания, чтобы вы могли понять, как это работает:

Ограничение приема пищи в определенное время: Выбирается период времени, когда вы едите, а остальное время - голодаете.
Типы интервального голодания: Есть разные схемы:
16/8: Самая популярная. 16 часов голодания и 8 часов “питающегося окна”.
5:2: 5 дней нормальное питание, 2 дня - ограниченное калорийность (500-600 калорий).
Ежедневное ограничение: Ограничение приема пищи 6-8 часов в день.
Помните, что интервальное голодание - это НЕ диета, а режим питания. Вы должны есть здоровую пищу, богатую питательными веществами, независимо от выбранной схемы.

Важно:

Если вы испытываете головокружение, слабость, тошноту или другие неприятные ощущения, прекратите голодание и обратитесь к врачу.
Не используйте интервальное голодание, если вы беременны, кормите грудью или страдаете хроническими заболеваниями.
Надеюсь, эта информация была полезной! ?
Old Angel Гуру (3568) 2 месяца назад
https://nplus1.ru/news/2021/06/17/diet-caloric-restriction
вот вам доказательства, что интервальное голодание менее эффективно, чем обычная диета в виде дефицита калорий в 20-25 процентов. Если коротко, то кол-во скинутого жира одинаково, но на интервальном голодании (не есть после 18:00 тоже можно причислить сюда) сожглось больше мышц. А если вы сжигаете больше мышц при том же объеме скинутого жира, то в процентах жировая прослойка уменьшается медленнее, то есть голодание замедляет процесс
Похожие вопросы