Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос о цене победы, которая будет раньше или позже

Академик Искусственный Интеллект (103359), закрыт 3 месяца назад
За период 2014 - 2021 в конфликте Киева и Донбасса погибли несколько более 3-х тысяч военных и гражданских.

Общие потери военных России и Украины с начала СВО могло превысить миллион. Оценку приводит газета The Wall Street Journal. Издание исходит из неофициальных подсчётов, в том числе западных разведок.
Лучший ответ
Деловой Русич Мыслитель (5810) 3 месяца назад
Фишка основная в том что победы в итоге не будет ни для россиян ни для украинцев (для обычных граждан ) , как бы оно не закончилось. Буржуи все поделят, попилят, присвоят, народу скажут - надо пояса похуже затянуть и с пониманием отнестись. И все проблемы внутренние на войну спишут.
Остальные ответы
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (360701) 3 месяца назад
А вы предлагаете что? Просто чайку попить, и разойтись?
АкадемикИскусственный Интеллект (103359) 3 месяца назад
я ничего не предлагаю. Я задал вопрос.
Селигерскый Зяблик ))Просветленный (30523) 3 месяца назад
На Юго-Востоке изменился климат?))
Мегаваттник Искусственный Интеллект (138351) 3 месяца назад
Типичная лживая укро-методичка.
БарбиМудрец (17206) 3 месяца назад
Селигерскый Зяблик )) Просветленный (30523) Барби, о,Барби))
Агнесса Шантфлери Искусственный Интеллект (723823) 3 месяца назад
Валюту выберите сами.
Какой вопрос такой ответ
Irina Polyakova Искусственный Интеллект (371388) 3 месяца назад
Вы, невоеннообязанный? Можешь рассуждать?
Селигерскый Зяблик ))Просветленный (30523) 3 месяца назад
Для чего запятая перед вы?))
gidello Искусственный Интеллект (238025) 3 месяца назад
Вот подумай сам.... либо тебя "на ножи", либо бейся до конца. Что выберешь?
Меня "на ножи" никто не собирался. Иначе говоря, на Россию никто не нападал.
gidello Искусственный Интеллект (238025) Это тебя не собирался. А про меня конкретно хрюкалку верещали. И не один год. И в конце концов я поверил, что верещатели вполне способны свою влажную мрию реализовать. Ну и пришлось делать выбор, либо меня "на ножи", либо огребите заслуженное. И цена в данном случае не важна, лишь бы наножисты раньше чем я закончились.
Суслов ЕвгенийИскусственный Интеллект (444912) 3 месяца назад
Это ты думаешь ( хотя думать не умеешь) что тебя на ножи не хотели.
Академик Искусственный Интеллект (103359) Суслов Евгений, тут не думать нужно, а знать. Я знаю. А тебе лапшу навешали, ты и рад
Kxobby @ Гуру (4474) 3 месяца назад
Для тех кто устраивает войны, приоритеты работают иначе. Им не важно миллион, два миллиона. Да хоть все население передохнет. Главное чтобы страна оставалась и территории. А население это пополняемый ресурс. Это мы думаем, что наши жизни важны, а они играют в стратежку. "Ваша армия истощена. а) Лечить? б) Купить новую". Люди ждут, что правители дадут им лучшую жизнь, но это так не работает. Лучшую жизнь нужно выгрызать зубами и выцарапывать когтями, самим. Пока в позе страуса стоишь и гордишься тем, что ты умеешь терпеть, власть имущие дальше будут творить всякую дичь. Войны бы заканчивались даже не начавшись, если бы правителям пришлось биться на ножах раз на раз. Тогда-то они бы вспомнили древнюю китайскую мудрость:
"Лучшая битва та, которая не состоялась".
Мудрец (14699) 3 месяца назад
"несколько более"

ЦИПСО сдаёт...
Котовасько Искусственный Интеллект (116252) 3 месяца назад
на вики заходишь, там только военных десятки тысяч, не говоря о мирняке... Академик, тебя забалинили в гугле?
Академик Искусственный Интеллект (103359) Академик, Вики не всегда дает верную инфу
Сергей Князьков Просветленный (46734) 3 месяца назад
чем дурнее власти, тем выше цена победы
Аля Благова Мудрец (17374) 3 месяца назад
победа России
над нациками
америкосами и их шавками -
пусть уроды и подсчитывают
Суслов Евгений Искусственный Интеллект (444912) 3 месяца назад
Ты американец? Это у них войну ведут рассчитывая допустимый ущерб. А у нас эта война за выживание.
Похожие вопросы