Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что значит мой сон?. Покойный друг просил дать ему чистую тарелку

Mira Ученик (84), закрыт 3 месяца назад
Тарелки упала под под почему-то, она белая и чистая, а он мне говорит, тащи её сюда, сюда тащи ко мне! Я её палочкой катила.
Лучший ответ
Наталья Осеева Просветленный (26859) 3 месяца назад
У вас прояснение наступит, но через какого-то товарища. вы должны с ним быть знакомы и он характером схож с покойным другом.
MiraУченик (84) 3 месяца назад
А как поняли? Мой друг перед смертью мне сказал, что скоро всё мои двери откроется и замки сломаются не долго осталось... Не приняла значение, только потом вспомнила. В жизни у меня чёрная полоса
Наталья Осеева Просветленный (26859) Mira, Замки, двери - это олицетворения некой замкнутости, ограничений психологических, вам дали понять, что надо либо самой их рушить, либо кто-то поможет. Иногда перед смертью у людей проявляется сила интуиции и они могу говорить пророчества. Надо было сразу задуматься над его словами и самой стараться менять свою жизнь к лучшему, т.е. сделать хотя бы маленький шажок в этом направлении, а сделав один, получится сделать и второй. Поверьте мне: не так страшен черт, как его малюют, надо просто уметь постоять за себя.
Остальные ответы
Космос Оракул (77991) 3 месяца назад
Печали и убытки. Если недавно вспоминали друга или имели особое дело с тарелками, сон не имеет значения.
Сиреневая фея Высший разум (11594200) 3 месяца назад
Вам нужно попытаться решить некоторые проблемы, чтобы им наконец можно было положить конец.
Похожие вопросы