Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если ты морально опустел?

Серёги Нету Ученик (121), закрыт 3 недели назад
познакомился с подружкой бывшей, с бывшей много хороших воспоминаний и она приелась к моему сознанию но потихоньку отпускаю то чего не изменить. Подружка мне ппц как нравилась и она входила в доверие, помогала советами а по итогу через какое то время она стала твёрже и более оскорбительнее общяться. Так + у неё был молодой человек который добил мою самооценку. Уже пытался отвлечься на игры но не помогло, всё становиться хуже и хуже я прокисаю как кефир, чё делать? (про молодого человека я не знал)
Лучший ответ
Necromant Мастер (1587) 3 недели назад
Поверь, в этой жизни тебе встретится очень много девушек. Парней сейчас буквально меньше, чем дам. С каждой неудачей, ты сновишься все лучше и лучше. Если говорить с позиции геймера: Впервые играя и проигрывая, мы не расстраиваемся. Мы проигрываем, пока не победим, кое-как. И с каждым перепрохождением игры мы все быстрее и быстрее проходим. Жизнь была бы не интересна, если бы была проста, согласись. Не фокусируйся на одной, сфокусируйся на всех, девушки любят конкуренцию. Никого не отбивай у других, находи свободных. А в целом, ты по написанному сообщению приятный парень, наверняка тобой могут гордится. Ты умен, а значит в перспективе, если не перестанешь узнавать что-то новое каждый день, станешь успешным. Тебе только нужно немного времени и я буду рад видеть, как ты изменишься. Так сказать, стану твоим первым фанатом?. Желаю успеха, ты всего добьешься!) ?
Осёл МудрейшийМастер (1990) 3 недели назад
Я подписываюсь под каждое слово этого человека. Очень правильные слова!
Серёги НетуУченик (121) 3 недели назад
Спасибо, только я даже не знаю чем заниматься. Пошаговых гайдов на жизнь нет. (да даже если были бы ты не знаешь какой путь правильный, и не знаешь что будет завтра)
Necromant Мастер (1587) Серёги Нету, делайте то, что вам по душе и то, чему вы можете научиться самостоятельно. Начав играть однажды, рано или поздно научишься. Сформируйте свое окружение, займитесь своим внешним видом, нормализуйте питание и сон. Изучите английский, немецкий, французский и итальянский. Постоянно скармливайте информацией ваш мозг. И тогда ты будешь на высоте. Все будет очень чистым и понятным. Ты будешь знать, что ты должен и как это нужно делать. Не дожидайся идеального момента, просто действуй и ошибайся. На ошибках учатся, а без ошибок, невозможно сделать выводов) Успехов, у тебя все получится!)
Остальные ответы
Герман Германов Ученик (148) 3 недели назад
проживи это, главное пока будешь отходить не наделай всякого
Asia Tarot Мастер (1513) 3 недели назад
Займись самореализацией, прокисать времени не будет банально...Будет время только радоваться работе, новому обществу и переменам!
АлександраЗнаток (453) 3 недели назад
Ася, здравствуйте. Можно спросить почему парень перестал писать ?). Саша 19 09 90 и Николай 08 10 89).
Asia Tarot Мастер (1513) Александра, можно, пишите пожалуйста в личку
Похожие вопросы