Necromant
Мастер
(1587)
3 недели назад
Поверь, в этой жизни тебе встретится очень много девушек. Парней сейчас буквально меньше, чем дам. С каждой неудачей, ты сновишься все лучше и лучше. Если говорить с позиции геймера: Впервые играя и проигрывая, мы не расстраиваемся. Мы проигрываем, пока не победим, кое-как. И с каждым перепрохождением игры мы все быстрее и быстрее проходим. Жизнь была бы не интересна, если бы была проста, согласись. Не фокусируйся на одной, сфокусируйся на всех, девушки любят конкуренцию. Никого не отбивай у других, находи свободных. А в целом, ты по написанному сообщению приятный парень, наверняка тобой могут гордится. Ты умен, а значит в перспективе, если не перестанешь узнавать что-то новое каждый день, станешь успешным. Тебе только нужно немного времени и я буду рад видеть, как ты изменишься. Так сказать, стану твоим первым фанатом?. Желаю успеха, ты всего добьешься!) ?
Серёги НетуУченик (121)
3 недели назад
Спасибо, только я даже не знаю чем заниматься. Пошаговых гайдов на жизнь нет. (да даже если были бы ты не знаешь какой путь правильный, и не знаешь что будет завтра)