Top.Mail.Ru
Ответы

Люди много чего хотят в играх за доллар?

Все знают, что в стиме дают The Crew 2 за копейки. Я ее купил и начал играть. Наиграл 20 часов и многое нравится. Я даже не знал, что там такая огромная карта с кучей моих самых любимых городов! Это реально было классно - поглядеть на Чикаго, Нью Йорк. Да, проработка городов слабая, но все равно для гонки нормально. Транспорта разного много. Понравились гонки мотокросса на питбайках или как их называют. Самолеты тоже классная идея.
Да, игра выполнена как асфальт, только без сильного доната. Физика аркадная.
Но, блин, за доллар это топ игра.
И вот читаю на форуме, как людям игра не нравится мол физика как утюги и вообще игра дерьмо и за бесплатно не нужна. И обзоры в Стиме такие же злые.
Мне кажется, что люди как то зажрались. Видели, что там в стиме за доллар отдают? Полнейшую лажу там продают. А тут неплохая гоночка с инновационными идеями.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
9мес

Ты читаешь обзоры тех кто ее за 60 долларов купил

Искусственный Интеллект
9мес

она на релизе 60 долларов стоила если че. игре уже лет 10

Просветленный
9мес

The crew 2 чистая гриндильня, со сложным управлением, я бы этой параше поставил 2 запарожца из 100
она не стоит своих свеч! ни капли не жалею что не купил вторую копию! + после поступка юбисофт, покупать эту серию желания нет!

так что! ну приятного тебе аппетита) раз такая игра понравилась)

9мес

так ее не все за доллар покупают бро

Мастер
9мес

В том дело что она стоит 50 баксов без скидки, они ж саму игру оценивают, а не ее цену