Что вы на это скажете. И почему после этого PC лучше.
Ребята, давайте хуйней не заниматься. Тут уже кто-то пишет, что PS4 мощнее XBOX ONE в два раза. И что игр где-то больше и дизайн лучше :)
На самом деле они обе примерно одинаковые и по начинке и по возможностям. По крайней мере в играх никаких особых визуальных преимуществ не будет. Вы их не увидите и не заметите.
И тайтлов будет примерно одинаковое количество в начале на выходе.
Разница в цене объясняется тем, что XBOX он совмещает в себе дополнительные сервисы, помимо игр. . другое дело что у нас они пока работать на будут. Впрочем как и сервисы PS4.
По поводу дизайна. Эти угловатости, просто сейчас так модно :) Консоли отлично будут смотреться рядом с 55 дюймовой SMART LED плазмой в зале. Тем, кому не привычно. . стоит свыкнуться с мыслью, что до деревень РФ европейские тенденции дизайна приходят с десятилетним запозданием. Конечно, они не похожи по дизайну на зассанный подъезд и засранный лифт, ну это и не страшно.
Цена, это чисто маркетинговый ход, не нужно ее пытаться обосновать наличием Kinect или дополнительной кнопки. Цена консоли состоит из разных вещей. . временного цикла, процента от стоимости игр, стоимости сервисов.
Ну и самое главное, вы получаете за 400-500 долларов аппарат с начинкой, аналог PC которого вам обошелся бы в 2-3 тыс долларов.
Для этого и придумали консоли, за счет массовости и унифицированности. . вам предлагется аппарат для игр по низкой цене. Именно поэтому сейчас 95% игроков на планете играют в игры на таких устройствах.
В РФ цена консоли будет на 50-60% дороже американской. . за счет дорожных пошлин, торговых наценок, ндс и много чего еще.
Разница, как мне видится только в том, что XBOX ONE она больше американско--ориентированная консоль. . т. е. игры они нам ближе и понятнее. На PS4 же будет половина игр, в которые мы просто не играем. Ну наверное кто-то играет. . фанаты аниме, байонетт, якудз. . желательно еще на японском. . Но в большинстве своем мы не играем в такие игры :)
Ну и традиционно на XBOX игры выходят раньше, с этим тоже все понятно. Т. к. XBOX это американский рынок, а там ранние релизы. Это заметно уже сейчас на примере выхода игр на X360, PS3 и ситуация с выходом игр навряд ли изменится.
Это все, что я хотел сказать. Удачного дня!
понимаешь, дадададададада у нас с деньгами всегда были проблемы.
но Я не геймер, играю чисто в свое удовольствие и это бывает крайне редко. но хоть ПК и дороже функционал у него куда выше. игры на консоли стоят столько что Я буду месяц голодать ради одной игры. без утрирования. Я безработный!
конечно хороший пк стоит примерно 2000 зелени. но мне бы такой был бы нужен для многих целей. другое дело что денег нет. так извините где мы живем? Россия конечно велика и красива но с правительством нам некогда не везло!
Да пох ПК рулит на нем и графа лучше если норм железо стоит и клявой удобнее играть и на ПК можно делять все что угодно а не только игры играть сорри но ты тупо фанат xbox можно сравнивать xbox с playstation но сравнивать их с ПК это глупо и многие со мной согласятся потому что так и есть
Пклучше
пк не только для игр!