Я часто возвращаюсь туда , куда уже нельзя вернутся наяву . На 83 года назад ! Шел 1941 год , весна , мне было 4 года .Отца помню ясно , он меня брал с собой на стройку своего дома , куда мы должны были переехать в августе . Ясно помню , отец что - то мастерил с досками , а я маленьким ведёрком поливала цветы . НО ....Вскоре всё рухнуло ....Началась война . Отца забрали и он уже не вернулся , а Крым был оккупирован немцами . И мы всё потеряли .....
Благодарна за ЛО ! Ходжа ,ты разбудил мои далёкие и трагические воспоминания ! Как всё было давно , как всё было недавно !
Ходжа
Высший разум
(100138)
Дарья Ивлева, Не смог сразу написать вам комментарий на такой трогательный ответ...
Я и отвечаю то редко, по причине того, что живу среди дремучего леса, где изредка пробивается интернет.
Разрешите от чистого сердца пожелать вам здоровья и радости)
В СССР... Повидал бы ушедших друзей и родственников... Наелся бы качественных продуктов... Мороженое, колбаса, " Байкал", "Буратино",молочный коктейль,пирожное из настоящих сливок... Вдохнул бы воздух свободной страны, где всё- для людей...
Ты бы хотел обернуться волной и отправиться в вечную даль?! Где за морской тишиной, разбиваются волны об синюю длань, Где не будет жизни земной, позабыв что такое печаль, Где можно уйти на покой, но мне тебя все таки жаль
Прошлое не тревожит и органично растворяется счастьем в твоём каждом дне, если жил и был человеком, не переступал черту, выполнял наказы родителей. Да, мне повезло с родителями.