Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может ли психолог в колледже поставить на учёт внутренний?

Фёдор Мурзиков Ученик (92), на голосовании 2 недели назад
я хочу подойти и поговорить с нашим психологом, но уверена что если я обращусь к ней с суицидальными мыслями, меня поставят на учёт.
Голосование за лучший ответ
Даниил Кошелев Просветленный (21566) 1 месяц назад
На учетавят подтвержденных психических больных в тяжёлой форме и это делают не психологи
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (227116) 1 месяц назад
  1. Ты на эту Землю пришла УЧИТЬСЯ ЖИТЬ, а не выписываться с нее раньше срока.
  2. Более того, вашу семью поставят на учет... со всеми вытекающими...
  3. Лучше разберись со своей семьей, внутри нее - УЧИСЬ разговаривать, общаться без истерии и обид...
  4. КОгда кровь горит от физических нагрузок - в ней такие тараканы, как выпил из жизни - не образуются в принципе - спортом займись - не важно каким... Потей от физических нагрузок, а не от душевных...
Татьяна Козлова Искусственный Интеллект (421716) 1 месяц назад
На учёт у себя поставит, сообщать другим не имеет права без вашего письменного согласия.
Александра Психолог-Онлайн Знаток (278) 1 месяц назад
Если ты переживаешь о конфиденциальности того, что рассказываешь психологу, можно обратиться в бесплатные анонимные психологические онлайн службы. Конечно, это не то же самое, что личное общение и количество встреч ограничено обычно, но мне кажется, это лучше, чем отсутствие помощи. Их можно просто загуглить.
Удачи тебе с поиском помощи.
Похожие вопросы