Проголосовало
49 чел
Варианты ответов
роза с шипамиМыслитель (8546)
3 месяца назад
если покупать с чистым составом макароны и вы не любите рутину с их изготовлением - то не стоит. ради интереса - можно. попробуйте, все равно потом забросите
RomzesОракул (74758)
3 месяца назад
Простая арифметика, пачка бариллы стоит 100руб, эта хрень, если хорошая 15тыщ, пару, ну пусть 10 раз ею пользуешься, а бариллы накупишь 1500 пачек
кисуня)Искусственный Интеллект (301159)
3 месяца назад
у меня есть такой аппарат,там 2 вида ширины нарезки лапши,5 режимов толщины раскатки теста.насадки макарон на ней нет.можно на ней раскатывать тесто на пельмени.
БродягаОракул (54420)
3 месяца назад
Однозначного ответа на ваш вопрос нет) Лапшерезка штука классная (мне подарили такую) тесто раскатывает изумительно. С лапшой надо набить руку немного. Понятно, что домашняя лапша будет вкуснее, но покупная будет быстрее, если так можно выразиться) Для домашней - тесто раскатать, дать подсохнуть - иначе насадка для резки будет тупо заминать тесто и будут одни нервы, ругань и разочарование. Ну и типоразмер у лапшерезки не особо богатый выбор - тонкая лапша и широкая лапша. Если времени много - за лапшерезку. Когда времени не очень (а иногда вообще в обрез) - то покупные макароны лучший выход.