Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какую Пневматику проще сделать "обычную" или "переломку"

Серафим Лобанов Мастер (1723), закрыт 1 месяц назад
Какую самодельную пневматическую винтовку проще сделать классику или переломку? Если найдёте, пожалуйста прикрепите чертёжи и той и той модели.
Лучший ответ
Сергей Шпынков Оракул (76678) 3 месяца назад
Делай рогатку. Проще и некуда...
Остальные ответы
Андрей Супрунов Мудрец (12939) 3 месяца назад
Сначала открой тайну кто такая обычная? А тогда мы тут все ужо ответим как оно есть.
Олег Оракул (91081) 3 месяца назад
открою великую тайну производителей оружия - которую тщательно скрывают "торгаши всякостью" от своих покупателей
(потому что когда покупаетль узнает эту тайну, то торгаш останется без денег) -

пневматическая винтовка являющаяся - ОБЫЧНОЙ -
это есть - "пружинно-поршневая с поворотным стволом" -
та самая которую называют "переломка"

поэтому рекомендную -
сначала изучить "материальную часть" и только потом что то присматривать для приобретения. Не приобретать а только - присматривать
Ru-Mata Просветленный (41451) 3 месяца назад
а умишка достаточно будет все понять? и ручки растут откуда?
Серафим ЛобановМастер (1723) 3 месяца назад
Я знаю как всё устроено, да и сделать смогу , а спрашиваю у того кто разбирается лучше.
Ru-Mata Просветленный (41451) Серафим Лобанов, Вы не сконструирует подобный предмет...ввиду того что не имеете навыка слесарный работ...я проводила опыты с луком для арбалета около шести лет, и то миня не все устраивает...были наборные из различных пород дерева, металла, массива дерева...это, Вам...чтобы не подумали что я лжет, у миня и "огнестрельние" модель имеется...)))...продемонстрировать?...)))
Серафим ЛобановМастер (1723) 3 месяца назад
И судя по всему , буду поумнее вашего.
Ru-Mata Просветленный (41451) Серафим Лобанов, попробовать что-то попроще...хотя-бы арбалет...там даже метал не требуется в некоторые модели, толико древесина
Похожие вопросы