Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема выхода в лобби Pubg на Пк

Анатолий Осипов Знаток (285), на голосовании 7 месяцев назад
Почему после матча долго грузит лобби ??! Допустим как завершается матч, (когда грохают меня) нажимаешь выйти в лобби , то долго грузит , просто черный экран с дымом.. Минут3-4 только потом появляется статистика матча..у меня домашний интернет от МТС, и так же имеется сим-карта (МТС)и когда я раздаю интернет с телефона с сим-карты МТС, все хорошо работает, но как только стоит перейти на проводной интернет все опять долго.. В чем может быть проблема?!!?! В провайдере? Хотя с сим-карты если все работает норм.. Несколько роутеров поменял даже и нифига, перепробовал способы которые в инете указаны.. Хз что за проблемка такая
Голосование за лучший ответ
Матвей Мозговой Знаток (312) 8 месяцев назад
возможно пинг большой
Анатолий ОсиповЗнаток (285) 8 месяцев назад
Нет, вот именно пинг с проводного инета нормальный до 30, а с сим-карты когда раздаю под 200, но даже с этим пингом под 200 после матча сразу лобби(статистика после матча) прогружается
Матвей Мозговой Знаток (312) Анатолий Осипов, попробуй подключится к другому вай фаю (знакомого, друга) и посмотри повторится ли проблема или же нет если нет то дело в провайдере а если да то возможно баг от разрабов в последнем обновлении
Похожие вопросы