Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему вместо того чтобы стать лучше некоторые люди готовы ныть что все так плохо и справедливости нет?

ФермаКактусов Высший разум (205189), закрыт 3 месяца назад
Лучший ответ
Котряд Валерьян Оракул (67818) 3 месяца назад
Может быть они уже всë перепробовали, что было в их силах? Да и сытый голодного не поймëт, а здоровый больного
Остальные ответы
PS Просветленный (21131) 3 месяца назад
Нытье - это же топливо для прогресса. Без нытья все бы сидели на месте и жрали кактус. Только нытики двигают мир вперед, своими жалобами
Lupin Otuum Искусственный Интеллект (351214) 3 месяца назад
Лень... Да и нет предела совершенству... Надоедает бесконечный этот труд и работа.
Постоянное это сравнение.
Дмитрий Самохвалов Искусственный Интеллект (245701) 3 месяца назад
Можно конечно, стать лучше... Но- как это скажется на несправедливом устройстве общества?.. От Вашей личной эволюции воровать и убивать в стране меньше не станут...
Лягушка ПутешественницаИскусственный Интеллект (175304) 3 месяца назад
Да. Но сам выход из состояния жертвы - это как из душного автобуса с закрытыми окнами в 40 градусную жару, где ты едешь стоя всю свою жизнь со скоростью 5км/час, с другими такими же несчастными, набитыми в этот автобус как селёдки - и когда сознание меняется - ты как будто получаешь билет на выход- пропихиваешься... а тебя ещё тянут назад... и вот ты вырываешься... и попадаешь на берег океана, где свежо, вкусно пахнет, ты купаешься и наслаждаелься... и уже точно больше не вернёшься в этот автобус. Т.к. понимаешь - весь помывшийся и свежий и будешь идти гораздо быстрее, чем тащится этот автобус.

Я знаю. Из меня делали жертву. И у меня ушло полжизни на осознания что со мной не так. И потом ещё много времени, что бы жто исправить.

Так что по зеру на страну. Главноп что бы мне дышалось.
☾︎your dream☽︎. Мыслитель (7017) 3 месяца назад
Человек сигнализирует: мне плохо.
Но не нашел пока другого способа привлечь к себе внимание.
Давайте мы его не будем осуждать за это.
. . Оракул (60679) 3 месяца назад
Потому что болеют неизлечимыми болезнями
.
Натали Справедливая Просветленный (44364) 3 месяца назад
Тюкать их тоже бесполезно. пусть высвободят наболевшее, рано или поздно ныть надоест и откроется второе дыхание. там то и захочется всё по-настоящему изменить)
Похожие вопросы