Правильно ли жить ради любимого человека?
Пытаюсь найти девушку но всегда получаеться что у девушки другие цели в жизни, благополучие, образование. Но почему то в этом я не вижу радости, хочеться любить, но большенству это не интересно как будто, ну или я просто странный человек с которым не приятно находиться.
Ну, согласитесь, образование и благополучие очень важно в жизни. Но если любишь по настоящему, то ничего помешать не сможет. Мы с мужем в браке 40 лет. Встретились и поженились когда я училась в институте. Вообще всякое было в жизни, но нам ничего не помешало прожить столько лет друг с другом и не разлюбить друг друга.
Ты клоун
Правильно...но и о себе забывать не стоит...
Благополучие и образование не исключают любовь. В жизни для всего должно быть своё место. Плохо, если человек так зацикливается на чём -то одном, что другому нет места.
Жить ради других в вашем случае это забить на себя и пытаться найти смысл "бытия" за счёт окружающих вас, но это не правильно, потому что вы скидываете свою ответственность, за свою жизнь на других людей. Ваша цель должна быть только вашей и человек рядом должен вас полюбить за то кем вы являетесь, а не перед кем вы "пресмыкаетесь". Опять же вы ещё говорите у девушек цель "благополучие" и тут же говорите, что вы в этом не видите радости, НО почему это должно вас радовать? Дайте это "благополучие" девушке и вы сделаете её счастливой и она возможно поделится своей любовью к вам т.е. даст то что вы цените. Примерно так это работает, а точнее, если вы добиваетесь схожих целей, своих целей, являете собой пример целеустремленного человека, который может и своих целей добиваться и идти к каким-то общим, то такому наверняка достанется и любовь и признание и всё остальное, а ещё бонусом хорошая самооценка.
P.S. Главное не нойте перед девушками, что у вас нет возможности чего-то добиваться. Но это конечно лишь моё мнение. Удачи вам.