Скобарь 90210
Мастер
(1593)
3 месяца назад
Все вопросы к правительству РФ.
А нас когда-нибудь спрашивали какие законы мы хотим видеть во внутреннем управлении государства? Какую внешнюю политику мы хотим видить - нападать на Украину или нет?
иван пшек
Оракул
(61377)
3 месяца назад
закон считает шо она тоже работала лежа на спине жрать варила портки стирала а ты еи платил. было не было но раз ты отдавал деньги добровольно значит она зарабтывала. во всяком случае свое время на тебя тратила даже если гавкала на тебя
Ирина
Искусственный Интеллект
(357787)
3 месяца назад
в такой помойке как брак оч трудно бывает разобраться, кто больше отдал и вложил.Да, например, она не работала, но она так сосала во всех смыслах,что подумаешь--лучше б я работала. А остается если бы не закон ни с чем. УЧитывается же не только материальное, а если я трачу энергию, время своей жизни на быт,детей, его обласкать, да я бы за это время кандидатскую защитила, поднося чай нужному доценту, который потом слово замолвит за меня, пока я как шлюшка последняя неразумная туда-сюда бегаю и обрабатываю унитазы от чужого дерьма. Пока муж в это вреям очки социальные зарабатывает, которые ему потом в ден знаках прилетают.Поэтому я не люблю это гамно под названием брак, где тебе в любой момент за твои труды скажут--а ты кто.. посмоитри на себя желтошалевая старуха. чего ты достигла.. а ты смотришь и реально понимаешь--а ничего.на подсосе висела
Я не пойму, где тут её усилия и она вообще.
Для самых полных дегенератов и даунов, хочу уточнить: Я не спрашиваю, законы какие, "такие" или "другие".