Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему в браке считается, что "совместно наживают" имущество двое?

Имя Фамилия Профи (533), закрыт 3 месяца назад
Даже, если она в брак пришла с голой жопой, пока была в браке, паразитировала изо всех сил, стараясь оттянуть ресурсы мужчины и его семьи на себя. А потом, согласно этой формулировке претендует на половину того, что заработал муж и ему дали родители.
Я не пойму, где тут её усилия и она вообще.

Для самых полных дегенератов и даунов, хочу уточнить: Я не спрашиваю, законы какие, "такие" или "другие".
Лучший ответ
Свободный Как Птица Высший разум (552046) 3 месяца назад
Все по справедливости - бабе дети, квартира и все имущество, мужику (свободному как птица) только чемодан (с деньгами). Вот и поделили поровну, по справедливости
Остальные ответы
Ewilloffies Просветленный (23881) 3 месяца назад
Перед браком можно сделать договор по поводу покупок и недвижимости и прочих вещей так чтобы после брака принадлежали тебе
Повелитель Перемен Искусственный Интеллект (145758) 3 месяца назад
почему по закону так, но я не спрашиваю как по закону
Ж - Логика
Сергей Искусственный Интеллект (255497) 3 месяца назад
А дети не совместно нажитое, алименты сразу плати)
Скобарь 90210 Мастер (1593) 3 месяца назад
Все вопросы к правительству РФ.

А нас когда-нибудь спрашивали какие законы мы хотим видеть во внутреннем управлении государства? Какую внешнюю политику мы хотим видить - нападать на Украину или нет?
ментоs Оракул (82844) 3 месяца назад
Потому что так предусмотрено брачным договором. Чё злой такой-то? Не спускал давно?
mda hes Искусственный Интеллект (104469) 3 месяца назад
Другие, есть многое что не делится, и брачаться никто не заставляет, лапоть
Кусаюсь но не больно Искусственный Интеллект (204710) 3 месяца назад
Про валдберрис с слышал? Там наоборот.... У мужа 1% от семейного состояния
Имя ФамилияПрофи (533) 3 месяца назад
Не слышал.
Кусаюсь но не больно Искусственный Интеллект (204710) Имя Фамилия, ну все в инете если интересно
Ромашка Полевая Просветленный (47298) 3 месяца назад
Потому что пока он "зарабатывает", жена обслуживает его, дом, детей. Только вот большинство женщин при этом еще и работают
Что она делает такого, чего не делала, пока жила сама или когда будет жить сама?
Ромашка Полевая Просветленный (47298) Имя Фамилия, Не обслуживала мужика и детей, например. Да и в доме дел при большем количестве проживающих гораздо больше
olja pokupez Мудрец (16762) 3 месяца назад
Поэтому я за 50/50 во всех совместных крупных покупках и в ведении быта, исключение время декрета, болезни и временная безработица (до 3 месяцев) одного из супругов.
иван пшек Оракул (61377) 3 месяца назад
закон считает шо она тоже работала лежа на спине жрать варила портки стирала а ты еи платил. было не было но раз ты отдавал деньги добровольно значит она зарабтывала. во всяком случае свое время на тебя тратила даже если гавкала на тебя
Ирина Искусственный Интеллект (357787) 3 месяца назад
в такой помойке как брак оч трудно бывает разобраться, кто больше отдал и вложил.Да, например, она не работала, но она так сосала во всех смыслах,что подумаешь--лучше б я работала. А остается если бы не закон ни с чем. УЧитывается же не только материальное, а если я трачу энергию, время своей жизни на быт,детей, его обласкать, да я бы за это время кандидатскую защитила, поднося чай нужному доценту, который потом слово замолвит за меня, пока я как шлюшка последняя неразумная туда-сюда бегаю и обрабатываю унитазы от чужого дерьма. Пока муж в это вреям очки социальные зарабатывает, которые ему потом в ден знаках прилетают.Поэтому я не люблю это гамно под названием брак, где тебе в любой момент за твои труды скажут--а ты кто.. посмоитри на себя желтошалевая старуха. чего ты достигла.. а ты смотришь и реально понимаешь--а ничего.на подсосе висела
Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (125073) 3 месяца назад
Да, это несправедливо. Я против коммунизма. Но любой труд должен быть оплачен. Например рождение детей и работа по дому это труд. Если он не требуется, надо прямо об этом говорить. Тогда это будет просто сожительство с равными тратами.
О каком труде речь?
Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (125073) Имя Фамилия, дополнила
Бабочки Искусственный Интеллект (484139) 3 месяца назад
Потому что муж и жена одно целое и хозяйство и приобретение совместное,поэтому и делят на двоих
Похожие вопросы