Сергей Крапивный
Оракул
(95977)
3 недели назад
Здесь скорее всего не отношение к ребёнку...Просто мама этого ребёнка,когда то,очень жестоко поимела мужчину,да ещё и сказок понарассказывала "пил/бил"...и ребёнок не желает после всего этого общаться с отцом... а ещё... не все мамы полученные от отца ребёнка деньги тратят на ребёнка а не на устройство своей личной жизни и отцу приходится платить алименты и потихому пересылать деньги ребёнку,что бы мать не знала... ибо он ребёнок и то же хочет конфету,мороженое,Колу...Шапками не кидайтесь,это пример из моей жизни...
??? ? ?? ?? ??? ? ?? ??
Мастер
(1373)
3 недели назад
Таких немного 7-9%, но ведь и людей с психическими отклонениями столько же..вообще-то логично их объединить, потому что с точки зрения биологии, отсутствие родительских чувств — это аномалия.
Nicht☠️SchiessenМудрец (16722)
3 недели назад
Аномалия, особенно у кошечек, птичек, итд.- все виды животных психически больны, потому что заботятся о потомстве до того времени, когда потомство начинает ходить и летать,, а потом посылают потомство на...х)
,,и это не аллегория с человеком "поставить на ноги и отдать всё.
I against I
Мастер
(2214)
3 недели назад
Самцы обыкновенные :) Сделал впрыск, получился отпрыск — остальное его не еbet. Как и многих представителей разных видов млекопитающих, ибо не все виды парные, не везде отцы заботятся о потомстве. Часто это оттого, что и в детстве не было отца рядом. Хотя не обязательно повлияет. Чтоб не встречаться с ребёнком необязательно менять гражданство, это какой-то лишний финт ушами :)
Nicht☠️SchiessenМудрец (16722)
3 недели назад
не Самцы обыкновенные, а природа равнодушная
"И пусть у гробового входа
Младая будет жизнь играть,
И равнодушная природа
Красою вечною сиять.
1829 г. пушкин
Котофей Котофеич
Гуру
(3480)
3 недели назад
Ненавидят? Не знаю. Это очень странно. Могу предположить что равнодушны, потому что хотят жить для себя. И боятся возможно, что отожмут недвижимость, имущество. А чего бояться-то? Если старость или болезнь настолько одолеют, что выросшие дети смогут выкинуть из окна, то это уже не жизнь)
Привет, Марина)
Не это не про всех, но и встречается такое часто