Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+3

Кажется начальник флиртует

Полгода назад пришла работать в компанию.
Всё устраивает и руководство приняло очень позитивно и радушно. Очень помогало в адаптации.
А вот сейчас для меня начались видеться в его поведении такие "сигнальчики" которые очень напоминают флирт.
Хотя вполне допускаю, что просто уже вижу то, чего нет.
Так вот, он стал обращаться на "ты". Старается при любой возможности приобнять и прикоснуться. Странный изучающий взгляд. Улыбки. Мои просьбы любого характера выполняются молниеносно (последний пример: я только попросила для себя полагающийся всем сотрудникам абонемент в фитнес зал, как он при мне уже начал набирать номер. Или вот ещё, в мой отдел была добавлена штатная единица (я - начальник отдела). Или покупка офисного кресла, сразу же как только я попросила, хотя другие коллеги ждут годами.
Все мои ошибки мне, опять же, на мой взгляд, просто спускаются и я не получаю за них даже толкового замечания.
В общем, всё двояко и я понимаю, что это скорее всего желание сделать работу для нового сотрудника комфортнее. Ну а если ни так?
И вот как быть тогда?
С учётом того, что как человек он мне приятен, но как к мужчине симпатии нет. Да и женат он. Плюс на 10 лет младше.
Что думаете?

По дате
По рейтингу
Новичок
9мес

тупо симп,
он ко всем так клеится, ничего не значит