Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нормально ли,если всепрощение совсем закончилось и не осталось к ней не любви,не жалости,а лишь сильный страх,что умрет?

Nravitsya byt' takoy kakaya est' Профи (519), на голосовании 1 месяц назад
Я по поводу матери. Нисколько бы не удивилась,что неродная,но так это или нет - вынужденно прожили вместе (никакие мои мечты рано уехать не сбылись,из-за моей скованности и других обстоятельств). Если у нее и было ко мне какое-то еще нлрмальное отношение,то лишь до раннего подросткового возраста,как я повзрослев стала пытаться выйти из ее опеки,то с тех пор всю жизнь скандалили,была ненависть,даже драки - я не давала себя "колошматить" и в ответ ей влетало сильнее,в такие минуты я себя могла не контролировать если она бросалась толкать или драться

Однако,как нестранно до приочень много лет я ее в итоге мысленно прощала,что бы она не говорила - как бы не обзывала и что не делала

Но теперь - это "всепрощение" кончилось. Я по-прежнему очень боюсь,что она умрет,что я это увижу,что не переживу (с учетом,что другие все умерли тем более!),не желаю ей зла и тем более вышесказанного,но,не осталось не какой-либо любви,не жалости,ничего,кроме страха,что она умрет нет

Это нормально с учетом нашей кошмарной жизни и ее обзывательств? Не удивлюсь,к слову,если она мне завидовала:многие считвли ее моей бабкой (настолько неухоженно выглядела),именно,наверное,поэтому она постоянно твердит,что хуже меня не было и нет внешне,при этом хваля даже страшных (все похоже из зависти,что она уже в 25 лет выглядела старше меня в намного больше,но ухаживать за собой так и не стала,только злилась)
Голосование за лучший ответ
Любовь Г. Оракул (83147) 2 месяца назад
а чего бояться то?
умрёт - социальн/службы о вас позаботятся. Только не будет всё как прежде
Лучше продляйте матери жизнь, обращаясь с ней ласково, по доброму, хваля.
Nravitsya byt' takoy kakaya est'Профи (519) 2 месяца назад
В таком возрасте социальные службы вроде ни о ком не заботятся,ну разве что сдадут в интернат,раз я неспособна жить всегда одна и очень много проблем со здоровьем (правда не инвалидность,ее было делать стыдно - любую). Страх за нее у меня,если что был всегда - даже когда были живы немало родных очень боялась за нее - хотя и могла в то время остаться не одна

Не поверите,но она презирает ласковое обращение даже со стороны,постоянно ненавистно отзывалась о своих сестрах за то,что они были "слишком добры к своим детям"
Любовь Г. Оракул (83147) её поведение не должно влиять на ваше. Видимо, у неё какие-то отклонения.
Любовь Г.Оракул (83147) 2 месяца назад
поговорите с ней напрямую, установите рамки.
Nravitsya byt' takoy kakaya est' Профи (519) Это было миллиарды раз и никогда не помогало. Даже если она мне и в прошлом прямо-таки обещала больше не обзывать "этими словами",то потом очень быстро "забывала" и все повторялось всегда вновь,и это касается многого. Не знаю,может Бог меня наказывает,возможно заслужила (но нелегче от этого)
bennedictus mk Мыслитель (8520) 2 месяца назад
Не нужно боятся что ваша мать умрёт, ведь бессмертных людей не существует, и она в любом случаи умрёт (как и все мы).

Что касается ваших отношений, то видать вы ненавидите друг друга, и вам бы уехать от неё, найти себе возлюбленного и уехать к нему.
Nravitsya byt' takoy kakaya est'Профи (519) 2 месяца назад
То исключено,и из-за возраста (нормальные те,кто рядом уже все давно женаты) и самое главное из-за моих (физиологических) проблем в здоровье,кому это надо - постоянно видеть,как мне плохо и редко бывает облегчение (уже смирилась),и речь ни в коем случае ни о том,что мне "помогает мать"(и я даже не прошу ее),просто незачем кому-то видеть на посиоянной основе вышесказанное,о детях не может быть и речи
bennedictus mk Мыслитель (8520) Недостаточно реализованный холерик, Вы не понимаете, многим мужчинам нравится беспомощная женщина, за которой постоянно нужно ухаживать и заботится. Вы просто не понимаете как это нравится мужчинам. А значит сделайте заявку на сайте знакомств или в социальных сетях (таких тысячи), напишите там все ваши недостатки, и вы удивитесь как много обеспеченных мужчин вам напишут ответ.
Похожие вопросы